您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

重磅!张兵、毛宏芳等嘉兴市八届人大代表资格获确认

2018-08-10 07:14:39 来源: 浙江在线 记者 王杭徽

  浙江在线-嘉兴频道8月10日讯(浙江在线记者 王杭徽)8月9日,嘉兴市八届人大常委会第十二次会议,表决通过关于补选的嘉兴市第八届人民代表大会代表的代表资格审查报告,确认张兵、毛宏芳、吴根军、黄晓鲁等4人的嘉兴市第八届人民代表大会代表资格有效。

  根据相关法律的规定,2018年7月27日,南湖区九届人大常委会第十三次会议补选张兵、吴根军为嘉兴市八届人大代表;2018年7月26日,秀洲区九届人大常委会第十一次会议补选毛宏芳、黄晓鲁为嘉兴市八届人大代表。

  嘉兴市第八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会对补选的张兵、毛宏芳、吴根军、黄晓鲁的代表资格进行了审查,认为补选符合规定程序,建议市人大常委会确认他们的嘉兴市第八届人民代表大会代表资格有效。

  截至目前,嘉兴市第八届人民代表大会共有代表389名,出缺6名。

编辑: 沈烨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们