您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

买买买!嘉兴几大商场的夏装已经进入清仓模式

来源: 南湖晚报

  虽说过了立秋节气,但天气依旧炎热,高温的“C位”暂时无法撼动。三伏天里,记者走访嘉兴市区江南大厦和戴梦得购物中心等商场发现,目前不少男女装、箱包、鞋类等专柜的秋款上新火热,有些品牌甚至已第三波上新。与此同时,几大商场的夏装“出清”纷纷开始,低折扣的极致优惠,吸引了“血拼族”蜂拥而来。

  夏款进入清仓模式

  “原价1298元,现在打完折只要299元,简直太划算了。”8月8日中午,嘉兴市民汪小姐趁午休时间来到市区江南大厦的哈森女鞋专柜,一口气买下了4双凉鞋。“赶上打折了,4双鞋相当于以前1双鞋的价格,当然要买个痛快。”汪小姐这样告诉记者。

  从7月中下旬开始,嘉兴市区各大商场的春夏款商品均进入清仓模式,“夏出清”成为近期商场促销的主题。

  江南大厦童品床品鞋类卖场副主任潘晶告诉记者,江南大厦鞋类卖场从7月18日正式开启“凉鞋出清季”,2018年新品凉鞋2.6折起,活动将持续到本周日。

  记者在该商场的自由姿色女鞋专柜看到,“季末出清”四个大字格外显眼。“目前我们春夏款商品打完折后,价格最低仅需139元。”专柜导购蒋红梅介绍,不少商品的价格甚至比主流电商平台的报价还低。记者选取了一款专柜的爆款产品,打开手机淘宝的“扫一扫”功能,结果显示,线上旗舰店的到手价是339元,而实体店的价格为299元,线下比线上便宜了40元。

  “夏出清”促销,服饰类商品自然是“主力军”。8月8日下午,记者在嘉兴市区戴梦得购物中心看到,几乎所有服饰类品牌专柜都摆放着用于促销的POP(店头促销工具)。以gxg.jeans专柜为例,夏款全面出清,买二送一、买三送二、买五送三,满1000元减100元、满2000元减200元……以此类推,上不封顶。“现在是夏装一年中折扣力度最大的时候,价格绝对给力。”专柜店长舒丽娟说。

  记者注意到,部分日常销售中很少有折扣的品牌也加入了“夏出清”的促销队伍。戴梦得购物中心诗凡黎专柜近期有部分夏款5折活动,据专柜店长吴国兰透露,戴梦得店庆时该专柜最低折扣也要6折,现在购买非常划算。

  特卖会折扣价格探底

  伴随着“夏出清”,商场内各种特卖会接踵而来,价格更是一降到底,成为“血拼族”不容错过的购物狂欢。

  近期,江南大厦南楼地下一层正在进行一场休闲男装的特卖活动,汇集了太平鸟、杰克琼斯、思莱德、Lee、Levi's、坚持我的等10多个知名品牌,1折起售。

  “此次特卖是因为4楼的休闲男装区要调整升级,折扣商品不仅有今年的春夏新款,也包括去年的爆款产品。”江南大厦男装运动部副主任孙杨玲表示。

  记者在该特卖会活动现场看到,商品的折扣力度堪称劲爆,吸引了大批市民前来“淘宝”。太平鸟1至3折,杰克琼斯5折起,思莱德5折起,佐丹奴39元起……“你看这件太平鸟的皮衣,吊牌价4980元,现在打完折只要599元,相当于1.2折。”市民周女士让自己的爱人试了试皮衣的大小,便立马掏钱买单,生怕“宝贝”被别人抢走。

  同样,戴梦得购物中心本周也有多场特卖活动上演。诗凡黎特卖会活动从即日起持续到本周日,特卖会地点在商场一楼门厅处,全场商品5折销售。针对学汛期,新秀丽箱包近期推出“背包节”促销活动,新秀丽箱包4折起售,旗下美国旅行者箱包3折起售,特别推出的学汛期优惠套装尤其吸引人,20寸旅行箱(软箱)+双肩背包+变形靠枕仅售1280元。此外,由于戴梦得购物中心体育中心店正在装修升级,体育中心店的家电产品目前已经搬至戴梦得购物中心禾兴路总店5楼,近期也有不小的优惠力度,想要购买电器的市民可以来逛逛。

  “随着8月的到来,‘夏出清’活动将逐渐走向尾声,而品牌为了清理库存,各种特卖会活动也将愈加频繁。”江南大厦女装内衣服饰卖场主任季芬表示。记者了解到,从8月上旬至月末,江南大厦欧珂、欧时力、伊芙丽等多场品牌特卖会将接连上演,商品最低1折。

  夏秋服饰“同场竞技”

  记者走访发现,尽管酷暑的威力还在,但领先于季节的时尚服装已然盛装登场。不少商场的工作人员表示,近期的工作重点除了“夏出清”,便是配合各品牌专柜营销秋季新品。

  在江南大厦Calvin Klein Jeans专柜,四分之三的店面已经被秋款新品所占据,只有少部分夏款短袖正在以5折的优惠力度清仓。“像我们这样的轻奢品牌上新,一般都要走在市场需求前列,7月中旬就开始上秋装了,等到穿秋装的季节,基本上就要开卖冬装了。”专柜店长施黎燕告诉记者,虽然还是夏天,但是秋款新品销量也不错,第一批秋款新品中已有不少卖断码了。

  夏秋两个季节的服饰“同场竞技”,在其他品牌专柜同样存在。记者在江南大厦的三彩专柜看到,店员正把夏装移到角落,以便给新上市的秋装腾出空间。“这已经是我们秋款第三波上新了,卖得很不错,大家都想赶时髦。”专柜店长张锡花对记者说。

  “现在消费者买衣服都不再局限于‘应季’的概念,由于出行的需要及个性化追求越来越多,‘跨季’消费也越来越多,顾客的需求在向多元化方向发展。”江南大厦的季芬表示,今后时尚服装的消费不会局限于季节,特别是大商场的货架上,相邻两个季节甚至是全年四个季节的服装“同场竞技”将成为常态。

编辑: 沈烨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们