您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

时尚创业园今日开工 海宁皮革时尚小镇又“添丁”

2018-08-18 08:25:54 来源: 浙江在线 记者 沈烨婷 通讯员 朱晓琴

  浙江在线-嘉兴频道8月18日讯(浙江在线 记者 沈烨婷 通讯员 朱晓琴)从拍地到正式开工仅隔1个月,足见“海宁速度”!8月16日上午,海宁皮革时尚小镇时尚创业园举行开工仪式。该时尚创业园是海宁皮革时尚小镇重要组成部分。

  据悉,该项目规划总用地面积254亩,总建筑面积约43.7万平方米,投资约8.6亿元,主要内容为标准厂房建设。引进的企业将以品牌类纺织服装、服饰业为主,皮革、皮毛服饰业为辅。

  “我长期关注着海宁皮革时尚小镇时尚创业园这个项目,对时尚创业园很有信心,希望能够成功入驻。”创业园意向入驻的某时装企业负责人顾兆渝说,如今,海宁拥有越来越完善的时尚产业链,海宁的时尚设计能力给我们时装企业带来更多的市场机会。

  海宁皮革时尚小镇于2015年6月份正式入围浙江省政府首批37个省级特色小镇之一。小镇立足海宁皮革城的良好创建基础,启动了“建成区整合提升”、“规划区快速推进”的创建计划,聚焦高端资源集聚和产业叠加培育,力争将小镇建设成为世界级的皮革时尚策源地和贸易服务中心、传统产业转型升级的示范基地。

  “ 时尚产业是浙江省八大万亿级产业之一,海宁皮革城作为时尚产业的一员,着力打造海宁皮革时尚小镇。”海宁皮革城董事长张月明说,时尚创业园是海宁皮革时尚小镇重要组成部分,其开工建设将进一步巩固提升海宁中国皮革城作为“全球皮革时尚之都”的地位,助力皮革城打造“中国高端秋冬时装之都”新目标,为海宁打造“时尚潮城”发挥原动力、增加新动能。

编辑: 顾雨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们