您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

打造客户极致体验 中信银行推出零售新品牌

2018-09-21 10:44:56 来源: 浙江在线

  9月17日,中信银行发布零售银行品牌新主张——“信守温度”,志在打造“有温度”的零售银行品牌。

  据了解,中信银行零售银行此次新品牌发布聚焦在“做有温度的银行”的定位上,并将这一品牌定位内嵌到零售银行各个产品线中,让柜台服务、贵宾服务、私人银行服务和手机银行、信贷服务、支付结算、信用卡、财富管理、出国金融等产品线在“信守温度”的品牌定位下,焕发新鲜活力,给予不同场景的用户以周到的服务与体验。

  同时,新品牌秉承十九大报告“带领人民创造美好生活”的积极态度,坚守“做一个有‘大爱’的国有金融企业”的信念,做一家有温度的银行,为客户守护温度感,让客户在体验中信银行服务的过程中感受到心与心的连接。

  “中信银行希望通过专业周到的服务帮客户节约宝贵的时间,让客户把这部分从银行节约出来的时间用来与家人相聚,与朋友欢聚。也让客户把银行传递的温馨与愉悦传递给更多的人,让大家多一些好心情欣赏生活中的美好,倡导大家放下手机,与父母聊天,给亲人拥抱,与孩子一起玩闹。” 中信银行零售银行部有关负责人表示。

  除此以外,中信银行还联合多国使馆推出的英国“如意签”、法国“随行签”等业务,都将帮助客户不用花时间往返于签证中心,在家门口的银行网点,使馆签证官就能帮客户留指纹,办理签证业务。

编辑: 王雨红
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们