您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

禾城老字号宏达烧鸡被收购 它的新东家是谁?

2018-10-21 06:21:02 来源: 浙江在线嘉兴频道 记者 宋彬彬

  浙江在线-嘉兴频道10月21日讯 (浙江在线 记者 宋彬彬)嘉兴熟食有三个标志性的品牌,宏达烧鸡、文虎酱鸭和小来宝白鸡,三大品牌的创始人中,小来宝和陈宏达都已不在了。10月20日下午,记者从龙庄润集团全资收购浙江宏达食品股份有限公司的新闻发布会上获悉,龙庄润成了宏达烧鸡的新东家。今后宏达烧鸡将往何处去?

  宏达烧鸡,承载了嘉兴几代人的美好记忆。宏达烧鸡创始于1987年,是以老板陈宏达的名字命名的,已经有三十一年的历史,是嘉兴人都熟悉的老牌子。酥而不烂,香而不俗,油而不腻,在杭州上海都很有名气。

  润现在,达未来。收购宏达烧鸡的龙庄润集团,是一家伴随着中国高铁的脚步而快速成长发展的民营企业。浙江龙庄润实业有限公司于2011年5月在南湖区成立,是一家从事交通枢纽商业、地产商业开发、餐饮连锁、超市连锁为一体的综合公司。植根南湖,事业触角延伸到全国各地。目前,龙庄润在全国各地有六十多家分公司,直营门店达到400家左右,年销售额6亿多元。

  “我们从去年开始在全国各地物色卤制品企业,经过和宏达公司3个月的商谈,最终达成全资收购协议。”龙庄润集团董事长冯星介绍,龙庄润最大的优势是门店销售,特别是食品销售,全资收购宏达烧鸡品牌之后,对于宏达烧鸡来说,在原有的销售渠道和销售模式基础上,又迎来了一个新的发展机遇。

  前段时间,龙庄润集团全资收购宏达烧鸡的消息一经透露,立刻引起了嘉兴各界的高度关注,同时嘉兴市民对宏达烧鸡入住新的东家之后,产品的品牌、口味、甚至包装等等也充满了期待。

  龙庄润全资收购之后,老字号的宏达烧鸡是否要变味?对此,冯星表示,宏达品牌保留,厂房进行改造,产品的外包装、门店也将进行重新设计。烧鸡是主打产品,同时会增加投入真空包装,休闲食品,休闲包装等一系列的产品。宏达烧鸡还将按照原来的故事续写下去。

编辑: 黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们