您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

有你爱吃的么?嘉兴首批省级名特优食品作坊“放榜”

2018-10-21 06:20:06 来源: 嘉兴日报微信号

  “吃在嘉兴”是一代代嘉兴食品从业者不断努力。在嘉兴,吃的不仅仅是食物,更是一份情怀;在嘉兴,每一个特色食品作坊,都别具特色。

  桐乡的杭白菊、西塘的龙凤猪蹄、海宁潮乡的宴球、秀洲新塍的月饼、老平湖的鹅头颈……吃了忘不了;吃过还想吃。

  在熙熙攘攘、人声鼎沸的美食一条街,买点地道特色小吃,再打包一点回去给亲朋好友分享。

  几多味香,几多欢乐。

  这就是嘉兴,每个吃货都会彻底沉沦的地方!

  最近,嘉兴市场监督管理局对嘉兴市经过整治提升达到《名特优食品作坊通用评价规范》要求的浙江省名特优食品作坊申报单位进行了评价验收,从而促进嘉兴市食品作坊硬件设施及管理水平显著提升,切实保障作坊食品安全。

  于是,嘉兴市首批省级名特优作坊名单出炉了!赶紧来看看有没有你常买的小吃吧!


编辑: 黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们