您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

亮相进博会 位于秀洲的这家企业将让世界品尝中国味

2018-11-07 09:02:56 来源: 看秀洲微信号

  11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心隆重举行,这是我国四大外交主场活动的“压轴戏”。

  位于秀洲区的五芳斋代表中华老字号餐饮企业亮相进博会,向世界展现浙江魅力,让世界品尝中国味道。

  本届进博会共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购。

  五芳斋作为上海市以外唯一一家老字号餐饮企业顺利入驻进博会餐饮区,向来自世界各国的政要、客商及观众提供餐饮服务,借助一枚粽子讲述五千年中国稻作文化和江南特色饮食文化。

  自今年8月2日正式签约以来,五芳斋上海国展中心店历时三个月精心装修和营建筹备,通过层层严格审查,于进博会开幕式同日正式营业。该店位于国家会展中心中央广场A区一楼R-L117,毗邻地铁2号线出入口,交通便捷,店面明亮,风格简约。五芳斋店内粽子、糕点、卤味等中式美食一应俱全,电子屏菜单上贴心准备了推荐套餐,既可在门店堂食,也可以方便顾客打包带走。

  门店所在的中央广场位于8个场馆的中间,5日开馆第一天,五芳斋的工作人员们有条不紊地忙碌着,以最完美的状态迎接八方来客。

  午饭时间到了,缕缕粽香飘散在进博会展区,引来不少周边参展商和客商前来品尝美食。一位山西的参展商被上海同事热情邀请,慕名来到五芳斋体验江南的味道。还有一位微软的工作人员在品尝完五芳斋的粽子豆浆套餐后,特意挑选了五芳斋迪士尼迷你粽子,准备带给家中的小朋友品尝。

  据悉,这家五芳斋门店并非只在大会期间营业,它将长期开在场馆内,期待更多人的到来体验。

  此次五芳斋成功进驻中国国际进口博览会,能在国家平台上展示中华老字号品牌,这意味着,五芳斋已经从江南一隅的地方品牌成为了被市场和各界认可的中华美食的代表品牌。以进博会为契机,五芳斋也将翻开全新的篇章,以崭新的面貌迎接世界市场。

编辑: 王杭徽
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们