您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

岗位上的入党宣誓仪式

2018-11-07 09:02:55 来源: 平安秀洲微信号

  11月6日,秀洲区基层一线民警和往常一样奋战在工作岗位上。值班出警、备勤、巡逻、走访……有序而严谨。

  看似平常的一天,对于秀洲区8位公安民警来说,却又是难忘的一天。因为,秀洲公安为他们举行了“岗位上的入党宣誓仪式”。

  从此,他们藏青蓝的警服上,除了庄严的警徽,还有一枚闪耀的党徽。

  让我们一起来认识一下这8名新党员。

  谢鑫华,29岁,毕业于浙江警察学院,现为秀洲区公安分局刑侦大队民警。

  入党感言:此刻我正在岗位上工作,非常感谢党组织为我组织了一次这么有意义的“岗位上的入党仪式”,我终生难忘。作为一名年轻民警,我感到万分荣幸,党组织接纳我,也是一种肯定。

  丰成潇,29岁,毕业于浙江工业大学之江学院,现为秀洲区公安分局新城派出所民警。

  入党感言:从警五年,我一直在路上,从未停歇,从警五年,我一如既往,初心未改,感谢党组织对我的肯定,从今天起,我就是一名预备党员了,同样预示着对自己的要求要更加严,更加高,甚至更加多了。

  柏建斌,29岁,毕业于浙江警察学院,现为秀洲区公安分局刑侦大队民警。

  入党感言:作为一名入党积极分子,这次能被党组织吸纳为预备党员,我的心里无比激动。激动之余,我明白从一名入党积极分子转化为预备党员这不是终点,这是一个全新的起点。

  钱佳伟,30岁,毕业于浙江警察学院,现为秀洲区公安分局刑侦大队民警。

  入党感言:今天我值班,和往常的工作勤务一样,有序严谨。但今天却又和往常不一样,因为在工作岗位上完成了一次难忘的入党仪式。感谢党组织的关怀和信任,也非常感谢党组织的用心安排。

  周赟:31岁,毕业于浙江理工大学科艺学院,现为秀洲区公安分局王江泾派出所民警。

  入党感言:2015年6月,我向党组织递交了我的入党申请书,从递交申请书到入党积极分子再到今天的预备党员,每一个足迹都在我的脑海里依然清晰,而每到一个阶段,都要求我更加严格的要求自己。

  施冰杰:30岁,毕业于浙江警察学院,现为秀洲区公安分局洪合派出所民警。

  入党感言:有时候想,从警一生就像是在答一份为民服务,对党忠诚的考卷。2018年是我在基层一线寻找正确答案的第六年,也是我正式成为一名预备党员的时刻。

  邹峰:33岁,毕业于中国计量学院现代科技学院,现为秀洲区公安分局王江泾派出所民警。

  入党感言:今天对于我个人而言,又是一个特别的日子。我有幸被党组织一线发展为预备党员,这是党组织对我的肯定,也是对我的鼓励与鞭策。我将以求真务实的精神,奋发有为的姿态,一如既往的敬业,把工作做实做好。

  施超:34岁,毕业于浙江林学院,现为秀洲区公安分局交警大队民警。

  入党感言:作为一名南湖儿女,作为一名红船旁的基层民警,这次的一线入党让我感到自豪,同时也明白责任的重大,这种感觉在一次次值班备勤中,一次次行动中,一次次安保任务中得到升华。

  不忘初心,方能始终。戮力同心,砥砺前行。在真诚祝贺这些新党员的同时,也期待着他们再立新功。

编辑: 王杭徽
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们