您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

做强皮革产业 这所学校将为海宁培育更多设计人才

2018-11-09 06:10:12 来源: 海宁发布微信号

  1994年到2018年,海宁中国皮革城从无到有,开疆拓土,如今发展成为世界皮革产业基地。

  海宁人凭空创造了“海宁中国皮革城”的奇迹!令业界瞩目!

  11月5日,海宁中国皮革城与杭州圣玛丁时装设计学校举行签约仪式。 这标志着杭州圣马丁时装设计学校落户海宁中国皮革城。

  杭州圣玛丁时装设计学校是一所集服装艺术设计教育、国际学术交流、服装电商运营、服装信息咨询、服装产业环节支持等为一体的,具有国际前瞻性的创新综合机构,是江浙沪地区具有实力的服装设计职业学校。

  杭州圣玛丁时装设计学校面向全国招生,每年为企业输送1000多名实用型设计人才。校长翟旺旺表示,学校此前就与海宁企业有过密切对接,希望通过这次签约有更深入合作,为时尚潮城培育更多设计人才。

  设计人才是时尚产业的核心动力。近年来,海宁中国皮革城致力于打造集设计研发、时尚推广、交流展示及时尚产业服务的综合性平台,着力与专业院校开展深度合作,借力培养各层次的设计人才,并为本土设计师提供学习培训的平台。

  皮革城先后与意大利柏丽慕达时装学院、北京服装学院、浙江财经大学东方学院等国内外专业院校签订合作协议。

  杭州圣玛丁时装设计学校落户后,将为海宁时尚产业集聚国内外设计品牌和设计人才,加快提升高端品牌建设和时尚文化塑造,填补海宁实用性设计培训学校的空白,对海宁打造时尚潮城有重要意义。

  接下来,双方将开启全面教学合作,为海宁时尚产业培养实用型优秀设计人才,全力助推海宁时尚产业发展,实现共创共赢新局面。

编辑: 王杭徽
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们