您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

新一批享受国务院政府特殊津贴人员名单出炉 桐乡三人上榜!

2019-01-17 09:25:57 来源: 嘉兴日报桐乡新闻

  2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单已经国务院批准并对外公布。其中,三名桐乡人入选,他们分别是浙江新凤鸣集团有限公司赵春财,浙江易锋机械有限公司钟耀权,中国巨石股份有限公司张志坚(按姓氏笔画排序)。

浙江新凤鸣集团有限公司  赵春财

  赵春财,中共党员,教授级高级工程师,现任新凤鸣集团股份有限公司副总裁、党委委员、研究院院长,享受国务院特殊津贴专家,2018年入选浙江省首批万人计划。

  2002年,赵春财进入新凤鸣集团股份有限公司,十余年来,主持、参与公司全部聚酯长丝工程项目的设计和建设,实现了长丝制造的柔性化、智能化、低碳化,企业规模稳步增长,长丝规模位列行业前三,为公司在激烈竞争中保持良好的竞争优势奠定基础。

  多年的辛勤耕耘,他先后获得国家科技进步二等奖1项,中国专利优秀奖1项、省部级科技进步一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项;获得第二十二届国家级二等企业管理现代化创新成果,省创新成果一等奖1项、工业优秀新产品三等奖1项,获得国家发明专利授权7项;先后被授予全国纺织行业劳动模范、纺织行业科技领军人物和浙江省优秀科技工作者等荣誉称号。

浙江易锋机械有限公司  钟耀权

  钟耀权 男 1970年4月 中共党员 浙江易锋机械有限公司 模具车间主任(主要负责模具的制作和模具开发) 数控车工高级技师 。

  曾获“全国劳动模范”“浙江省优秀职工”“浙江省劳动模范” “嘉兴市杰出职工”“嘉兴市劳动模范”“桐乡市勇克时坚杰出职工”“桐乡市金牌职工”“桐乡市劳动模范”“数控车工比赛一等奖”等荣誉。  参与和主持的多项技术改进和新产品研发获得了“浙江省科学技术奖”一项、“嘉兴市科学技术奖”五项、“桐乡市科学技术奖”五项,“科学技术成果登记”十三项,列入“国家火炬计划”三项,“浙江省重点技术创新专项”一项和“浙江省优秀工业新产品”二项等。

  获得已授权的发明专利一项为“用于偏心轴套打孔和倒角的装置”;已授权的实用新型专利七项分别为“汽车空调压缩机活塞的工件夹具”“斜盘外圈钻孔加工夹具”“汽车空调压缩机曲轴的滚螺纹夹具”“汽车空调压缩机曲轴的定位孔加工夹具”“汽车压缩机活塞偏心轴加工设备中的装夹夹具”“用于偏心轴套打孔和倒角的装置”“汽车空调压缩机曲轴的铣偏心孔夹具”,此外17年专利还在申请中。

中国巨石股份有限公司  张志坚

  现任巨石集团销售研发总监、攀登公司董事长。博士毕业的张志坚对产品创新很是坚持,从载重卡车外壳到游艇引擎,从高压线路绝缘瓷瓶到风力发电叶片……10多支科研攻关小组研发的玻纤新品种被不断应用于新领域。2018年新增专利申请91个,授权46个,累计获得专利授权581个,其中发明专利112个。


编辑:
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们