您当前的位置 : 浙江在线  >  嘉兴频道  正文

战疫·海宁丨盐官镇规上工业企业复工率超六成

2020-02-14 06:08:06 来源: 浙江在线 记者 沈烨婷 通讯员 卢源

  “经过申请和审批,我们已经复工了,正在开足马力投入生产。”海宁德力包装有限公司负责人吴越峰说,公司集结的50余名海宁本地籍员工坚守车间一线,加班加点,包装盒日产可达到18000㎡,开工至今已累计生产180000㎡,为消毒液生产商送货30000多套。

001.jpg

  请输入图片描述

  企业紧急提前复工是要打一场“生产战”,但是开工“防疫战”的形势同样严峻。“企业为员工备好了3000只口罩,第一批60瓶消毒水也已经全部到位。”吴越峰说,除了提供充足的防疫物资,企业也在防疫措施上下足了功夫。厂区内均使用空间消毒剂进行定时消杀、员工每日进入厂区必须按要求佩戴口罩并做好体温测量和登记工作、员工就餐实行分批制……

002.jpg

  请输入图片描述

  政府的助力也少不了。盐官镇政府积极当好企业复工的“店小二”,选派政治素质好、担当意识强、熟悉经济工作的干部组建成开复工服务队,结合企业自身实际,“一企一策”地提供“差别化”的精准服务,为企业解决当前疫情下开复工所面临的具体困难。

  据了解,盐官镇辖区内有各类企业1263家,面临企业陆续开复工。截止2月12日,盐官镇开复工企业达51家,其中规上47家,占全镇规上企业总数的61%,复工人数达3274人。

003.jpg

  请输入图片描述

004.jpg

  请输入图片描述

编辑: 王杭徽
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证: 浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们