您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 旅游 > 旅游热点资讯 正文

 

放假好出游 全国十大摄影风景旅游区推荐

jx.zjol.com.cn  2012年06月05日  浙江在线嘉兴频道

  转眼又到了6月份,高考也快来临,在这之后,便到了有一个长达两个月的暑假,夏季好光景,约上好友一起出游是年轻人不二的选择。有关旅游路线,有人会考虑出国游,但其实国内的众多旅游景点中,也有很多值得一去的地方。不但适合放松游玩,也适合拍摄留念,下面一一数来。

放假好出游全国十大摄影风景旅游区推荐

  国内游不少旅游景点,景色优美且环境良好,无论是观赏还是休闲都很合适。对于摄影来说,好的天气会让照片格外出彩,空气透度高,也会让风景照片表现出最高水准,画面的细节将会丰富很多。

  出游玩的是心情,同时也少不了拍照留念,无论是拍摄风景还是拍摄人物风景照,都希望主体明确,不希望有太多的游人进入画面。但时值暑期,旅游区的人必然不会少,因此,国内的自然风光景区会更合适一些。

  城市风光免不了拍摄到人流,尤其是国内城市人口密度高,若是记录人文倒也合适,但如果想拍摄正规一点的风景照的话,走出去,去亲近大自然会更好一些。下面介绍十个国内热门的旅游风光景点,供大家出游拍摄参考。


来源: 北方网  作者:  编辑: 郁馨怡
相关文章
   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
 

增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可证号:3300008000006

? 浙江在线新闻网站版权所有,保留所有权利
网站简介 | 网站顾问 | 网站律师 | 版权声明 | 客户服务 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们