美食首页 | 南湖船菜  | 嘉兴美食 | 美味推荐 | 名店推荐 | 食讯趣闻  | 风味小吃 | 茶楼茶馆 | 农家土菜  饮食健康  | 饮食文化 | 饮食小常识

把时间全部还给你!随便做迅速吃的12道早餐

jx.zjol.com.cn  2015年07月04日  浙江在线嘉兴频道

  燕麦粥和鸡蛋卷真的是人人都爱的早餐选择,可是夏天一到,天气一热,谁还愿意在炉灶旁边站十几分钟只为吃一顿大概5分钟就可以解决的热乎乎的早餐呢?反正塔塔君是不愿意的。最好的解决办法就是参看bonappetie.com的Christina Chaey收集来的早餐集合,无需加热就能迅速吃饱吃好。

  酸奶明列子布丁做起来迅速又便捷的早餐,能提供足够的能量和饱腹感。当然,如果搭配一些新鲜水果,味道会更好。

  巧克力椰枣条

  把巧克力和椰枣混合在食物处理器里打出来的早餐。不过要注意的是,这个组合很容易就会黏在食物处理器上,洗起来会有些麻烦。

  绿蔬果昔对于素食主义者来说,这样的早餐无疑是最佳选择,把新鲜蔬果放到搅拌机里,再加上些抹茶做成的果昔不仅有益健康,而且口感也不错。

  自制果蔬燕麦片在速食燕麦片里加入自己喜欢的各种蔬果,不花时间的早餐可以提供很强的饱腹感。

  明列子布丁配杏子干及菠萝片如果想要这份早点看上去漂亮一点,你可以提前一天晚上把它放在冰箱里冻一下。可要是你压根就只想吃饱的话,那就只要把菠萝片和杏子干直接放在做好的明列子布丁上就可以了。

  酸奶、燕麦、坚果和枫糖浆往酸奶里加入燕麦、坚果和少许枫糖浆,搅匀即可。要注意的是,酸奶别买那种固态的,半流质状态的酸奶是制作这份早餐最好的选择。

  熏鲑鱼沙拉鲑鱼、面包及时令蔬菜就可以完成这份早餐。当然,你也可以用白鱼或热熏三文鱼来代替鲑鱼。

  橙香椰枣果蔬片配椰子片及巧克力碎要是你早上没时间,那么只要提前一天晚上把燕麦、水果和酸奶混起来放在冰箱里让其过夜,早上起床就能吃到口感柔软的冷粥了。如果你不喜欢燕麦的话,不如用橙子、椰枣、酸奶和巧克力碎及椰子片来做一个简单的奶糊,同样非常管饱。

  辣椒和迷迭香配葡萄柚早餐吃个葡萄柚是许多人减肥时候的首选,不过加上辣椒和迷迭香的组合,额,这个口感可能有些奇怪。不过你也可以尝试一下,据曾经吃过的人说,红辣椒和迷迭香的风味会让葡萄柚变得非常美味。

  烟熏三文鱼配牛油果及全麦饼干早餐光吃全麦饼干其实真的挺痛苦的,但配上烟熏三文鱼和牛油果就不一样了,口味变好的同时还可以提供足够的能量,正在减肥的小伙伴可以尝试一下哦。

  龙蒿柑橘沙拉这种沙拉最大的优势在于没有热量,但缺点是为了让口味变好,你必须得用大量的单糖浆来调味,不过要是你能忍住不放糖浆的话,倒也是不错的减肥早餐之选。要是不喜欢龙蒿的口味,你也可以试着将它换成薄荷叶或者薰衣草。

  芒果、莓果和香蕉果昔现在正是吃芒果、莓果的季节,香蕉还可以提供足够的能量。你只需要把所有的这些水果放在搅拌机里,搅成果昔状就可以了。

  


来源: 阿里塔  作者:  编辑: 解妍
 
·早餐要吃好几大法则教你吃出小蛮腰   2015-06-26
·每天吃早餐为啥会得胆结石?吃啥很关键!   2015-06-18
·早餐店、菜场、超市,究竟离家多远才足够便利结论是步行10~15分钟   2015-06-13
·这样吃早餐排毒养颜美丽一整天   2015-05-26
       美食赏图
 
        美味推荐
·别的地方吃不到 平湖的这道年菜你尝过吗?
·土豆这样做,大人小孩都爱吃,太香了!
·秋补首选一种鱼,润燥又养胃
·芝士配排骨 别有一般风味
·烹饪技巧:手撕包菜的美味秘诀
·大蒜烧汁炒牛肉 营养均衡、味道相宜
·几种丝瓜好吃的做法 快来试试吧
·咕噜肉的创新做法 口感清新爽口
·西瓜的八种花样吃法 想不到的好吃!
·常吃归参鸡盖浇饭 养气补血告别虚弱
·木棉花南豆花汤 给餐桌添道消暑化湿汤
·把时间全部还给你!随便做迅速吃的12道早餐
·冬瓜性凉下火 夏季可烹制冬瓜焖清水鸭
·美味芝士烤虾 解馋有营养
·夏天吃点龟苓膏 清肺润肺又养颜
·教你做超好吃的红烧排骨
·夏天减肥水果冰沙
·这些专属海南美食 哪些你还没吃过?
 
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们