您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 原创新闻 > 频道原创 正文 文字:      打印
 
今天起就别走这了,甪里街铁路立交桥已暂封道
jx.zjol.com.cn 2015年07月10日 10:15  浙江在线嘉兴频道 +加关注

点击图片看大图

  浙江在线嘉兴频道07月10日讯(记者 张宏程 通讯员 马骏) 今天上午9时市区甪里街铁路立交桥已暂时封道。

  为确保中山东路桥改造工程安全顺利进行,从今天至8月15日,其间禁止一切车辆、行人通行。8月15日后限制通行措施将另行公告。

  那么,封道后大家要注意些什么?避开这个点进出市中心,应该首选哪些路段?交警部门也有特别提醒要给大家。

  早上8点,记者来到市区甪里街铁路立交桥。在现场看到,在立交桥附近的道路上,交警部门已经设置了不少禁令标志。不少机动车已经就近绕行走勤俭路铁路立交桥,通行情况相对良好。

  但记者从市交警一大队大队长童海荣处了解到,不提倡从勤俭路铁路立交桥进行绕行。他表示,勤俭路铁路立交桥平时就很堵,特别是早晚高峰时,基本上算是市中心最拥堵的点段之一。如果大家都从这走的话,必定会堵上加堵。

  他还特别提醒道,甪里街铁路立交桥限高4米,而勤俭路铁路立交桥限高3米,如果是大货车,走勤俭路铁路立交桥还得注意自身的高度。

  那么,问题来了。平时要经过这一带的机动车到底应该怎么走呢?

  记者了解到,本来要经过这里进市中心的车辆,现在可以从中环东路、城东路、东升路、东方路、南湖大桥进来;本来经过这里出市中心的车辆,除了上述这些路段,还可以从紫阳桥走。若有车主要进出武警医院的话,现在起,最好都从南面进出武警医院。另外,市政府西南嘉兴大桥目前正在维修,过往的车辆行人须注意。

  

  

分享到:  
来源: 浙江在线-嘉兴频道  作者: 记者 张宏程 通讯员 马骏  编辑: 夏凤萍
版权和免责声明
凡注有"浙江在线嘉兴频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线"。
  相关稿件
·甪里街铁路立交桥禁止一切车辆、行人通行 怎样绕道最合理 2015-07-10
·明天,甪里街铁路立交桥暂封道 2015-07-09
·甪里街铁路立交本月10日起禁止通行 市区3条公交线将调整 2015-07-07
·中山东路桥改造中 本周五起甪里街铁路立交要限行 2015-07-06
 
最新原创 更多>>
 
福利!嘉兴首家高端妇产科医院要来...
嘉兴市“十二五”残疾人扶贫基地成...
城乡公交西北停保场工程通过竣工验收
机动车斑马线上不让人属违法行为!
关于开通30路(夜)公交线路的通告
丈夫杀妻分尸并蒸煮 今日开庭审理
“鸳湖画派研究会会员作品展”昨天...
秀洲区MAX梦想力系列主题活动暨“青...
2015年“星耀南湖”精英峰会暨首届...
2015第七届中国·嘉兴国际漫画双年展...
原创图片 更多>>
应对台风 消隐患
应对台风 消隐患
“真人”交通飞行棋
“真人”交通飞行棋
爱心义卖迎“六一”
爱心义卖迎“六一”
机器人party迎六一
机器人party迎六一
嘉兴理财
嘉兴理财
原创视频 更多>>
六一特别策划|一只牛奶盒引发的校园快闪!
六一特别策划|一只牛奶盒引发的校园快闪!
第四届“南湖HIT论坛”举行
第四届“南湖HIT论坛”举行
第25个“国土日”嘉善县国土资源局开展系列活动
第25个“国土日”嘉善县国土资源局开展系列活动
嘉善县国土局625宣传微电影《阳光国土》
嘉善县国土局625宣传微电影《阳光国土》
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们