您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 原创新闻 > 频道原创 正文 文字:      打印
 
世界那么大 我在湘家荡等你
丰富多彩、精彩纷呈的活动先睹为快
jx.zjol.com.cn 2015年08月30日 16:48  浙江在线嘉兴频道 +加关注

  浙江在线嘉兴频道08月30日讯(记者 张宏程 通讯员 许丹英)如果说“世界那么大”你还未想好去哪的话,那不如就去湘家荡,她在等你。昨天上午,2015中国·嘉兴湘家荡旅游文化节在秀美的相湖畔正式启幕。

  据了解,本届湘家荡旅游文化节活动以“走进新七星,乐享湘家荡”为主题,以“宜业、宜居、宜游”篇章系列活动为亮点,全方位、多角度地为市民及周边城市游客提供了一个休闲游的好去处。

  有哪些好玩有趣的活动呢?请紧随记者,带你先睹为快吧!

  亮点一:备受瞩目的百亿“航母级”项目——宇宙大世界。据本届湘家荡旅游文化节组委会负责人芮明忠介绍,尽管宇宙大世界项目当前还处在前期阶段,但这次也将在湘家荡举办“走进太空”旅游文化产业发展论坛,邀请专家共同探讨太空旅游的未来前景,带领人们共同仰望星空。

  亮点二:吃货们的福音。9月25日至26日在湘家荡游客服务中心将有一场湘家荡特色农产品展销会,青壳螺、鱼鲜美、虾蟹正肥、有机蔬菜……各色农产品,任你挑任你选。

  亮点三:剁手党必须“买买买”的节奏。9月24日至30日,本土知名服装企业森创时装将在湘家荡景区梅香园酒店举办品牌服装秀和特卖会,各式美装华服,满足你爱美的心。

  亮点四:都说重要的事情说三遍。当然放在这似乎不妥,作为重头戏,与以往不同的是,本届湘家荡旅游文化节还推出了一项超级“烧脑”的活动等你来挑战,即有奖征集湘家荡旅游宣传口号,等你来参与。参与投稿方法请关注湘家荡官方微信。

  据小记了解到,口号征集录用奖就一个名额,奖金高达8000元;入围奖10个,分别是每人1000元。你还等什么?赶紧开动你灵活的大脑吧!

  当然除了以上这些亮点活动,还有不少文艺、浪漫的活动等着你来参与。中秋、国庆假期,来自祖国各地的各种灯彩将在月亮湾沙滩相映争辉,供大家赏灯玩沙游园;精严讲寺祈福讲经,请你来领略千年古刹风情,感悟佛学的博大精深;“最美爱瞬间·情定湘家荡”则为甜蜜爱侣们量身定制,届时将组织湘家荡旅游度假区内婚纱摄影比赛,邀你绘制爱情地图,铭记爱情宣言……丰富多彩、精彩纷呈的活动,相信总有一款适合你。

  南湖区区委常委、湘家荡党工委书记毛扣祥表示,“本届旅游文化节注重市民游客参与互动,我们欢迎大家来亲身体验湘家荡丰富的生态旅游资源,也希望藉此打响湘家荡生态旅游牌,提高区域知名度和美誉度。”

分享到:  
来源: 浙江在线-嘉兴频道  作者: 记者 张宏程 通讯员 许丹英  编辑: 夏凤萍
版权和免责声明
凡注有"浙江在线嘉兴频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线"。
  相关稿件
·湘家荡旅游文化节打出“生态旅游”牌 2015-08-30
 
最新原创 更多>>
 
福利!嘉兴首家高端妇产科医院要来...
嘉兴市“十二五”残疾人扶贫基地成...
城乡公交西北停保场工程通过竣工验收
机动车斑马线上不让人属违法行为!
关于开通30路(夜)公交线路的通告
丈夫杀妻分尸并蒸煮 今日开庭审理
“鸳湖画派研究会会员作品展”昨天...
秀洲区MAX梦想力系列主题活动暨“青...
2015年“星耀南湖”精英峰会暨首届...
2015第七届中国·嘉兴国际漫画双年展...
原创图片 更多>>
应对台风 消隐患
应对台风 消隐患
“真人”交通飞行棋
“真人”交通飞行棋
爱心义卖迎“六一”
爱心义卖迎“六一”
机器人party迎六一
机器人party迎六一
嘉兴理财
嘉兴理财
原创视频 更多>>
六一特别策划|一只牛奶盒引发的校园快闪!
六一特别策划|一只牛奶盒引发的校园快闪!
第四届“南湖HIT论坛”举行
第四届“南湖HIT论坛”举行
第25个“国土日”嘉善县国土资源局开展系列活动
第25个“国土日”嘉善县国土资源局开展系列活动
嘉善县国土局625宣传微电影《阳光国土》
嘉善县国土局625宣传微电影《阳光国土》
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们