您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 新闻中心 > 图说新闻 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
艺术家雪地画巨龙 有六个足球场大(图)

  艺术家们往往能创造出令人啧啧称奇的作品,或创意无限或技艺超群,据报道,最近,就有一位艺术家在雪地画巨龙,而且是靠走的,看看这作品,简直甩神笔马良几条街啊。

  艺术家西蒙·贝克在西伯利亚的雪地里走出了一只巨大的雪龙!他每天就在雪地里走一走,多走走的话,每天花5到10个小时就能创作出一幅作品。

  这只雪龙是为了俄罗斯一部叫“Drakony”的电影创作的!

  其实,贝克以前是一名工程师,因为脚步受伤不能再进行剧烈运动。所有他决定做些运动,比如:散步!

  为了让散步更有趣!54岁那边的贝克穿上雪鞋,开始在雪地里走一些几何图形,就这样一步一步走成了艺术家~令人膜拜啊。

  当然,这不是雪上作画的第一人,再看看下面这位艺术家。

  法国艺术家雪地作画堪比“麦田怪圈”

  据外电23日报道,最近一名法国艺术家在阿尔卑斯山一处滑雪圣地创作了一系列气势恢宏的雪地画,堪称为雪地里的“麦田怪圈”。这些雪地画不是栩栩如生的动物形象,而是复杂而精致的图案,功夫之细令人叹为观止。

  这些雪地画约有6个足球场大,作者在广阔的野外勾勒出一幅幅复杂而抽象的图案。在这些图案中,有的成螺旋形,有的是正方形,还有的像一片大大的雪花平铺在大地。

  而对于创作这些雪地画的原因,作者西蒙?贝克称,“由于我的腿有点毛病无法登山远行,所以我只能在平地‘晃悠’,久而久之,我便冒出了这个创意。”

  据悉,贝克曾经就读于牛津大学的机械工程系,所以机械绘图的功底使得他能够驾轻就熟地绘制出这些极具抽象的图案。

分享到:
一滴水浙江微博 新浪微博 新浪微博 腾讯微博 开心网 开心网 人人网 人人网 推荐到豆瓣分享到豆瓣
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们