滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 新闻中心 > 嘉兴新闻 正文

一周嘉里事丨我走过最长的路是你的套路

2016-10-16 16:00:47 来源: 浙江新闻客户端

  国庆长假后连上7天,终于迎来一个短暂的周末。不少朋友今天出门时都惊觉:衣服穿多了!今天的嘉兴一改前几天的阴凉,满满的大太阳,仿佛一夜之间又回到了夏天!

  老天,你不按套路出牌嘛!

  

 

  如果你的公司正在招聘,有人打来电话:“老板,我想来你们公司面试,能不能先给点路费?”你怎么破?

  

 

  你一定想不到吧,这样一个“打工仔”竟然设下无数骗局,骗倒了全国各地那么多老板!

  

 

  点击链接看详情

  坑坑坑!全都是坑!海宁姑娘好不容易买了辆心仪的好车,上牌时却发现自己用40万元换来的确实一辆“黑车”,咋回事?

  

 

  点击链接看详情

  有人说:自古深情留不住,总是套路得人心!姑娘们可得长点心了,英俊潇洒不能当饭吃,在爱情面前一定要擦亮自己的眼睛,别像这四个姑娘一样被渣男给骗了!

  

 

  点击链接看详情

  道高一尺,魔高一丈。有骗术的存在,就得有人见招拆招。看看海宁这位妈妈是如何教女儿提高防范意识的!机智如此,这位“别人家的妈妈”最近在各种各样的家长群里可是火爆了!

  

 

  点击链接看详情

  其实宝爸宝妈们完全不必那么紧张,有时候孩子们比我们想象得更机智!不信,你看这个四岁小男孩是如何刁难警察叔叔的?

  

 

  点击链接看详情

  孩子就像父母的忘忧草,常常语出惊人,天真得让人哭笑不得。不过,有了二孩后,有些家庭的“老大”却开始失落了。想生二胎的妈妈们,先来看看这个桐乡小学生写下的“心酸”日记!

  

 

  点击链接看详情

  套路横行的时代里,真情更显得弥足珍贵。在嘉兴,有这样一对“契约”父子,因为租房结缘,他们的故事告诉你什么叫情比金坚!

  

 

  点击链接看详情

作者:张艺萌 编辑:张艺萌
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们