滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 新闻中心 > 海盐县 正文

先睹为快!海盐境内最长桥梁即将在这里开建啦!

2017-03-03 10:17:34 来源: 海盐一家门

  3月2日,海盐县发改局组织召开评审会,对水桥(杭平申线航道改造工程海盐段)新建工程的初步设计进行评审。

  水桥是啥桥?

  水桥,位于滨海大道武原街道和开发区交界处,起点始于滨海大道与盐东路交叉口,往东与六旗大道设互通式立体交叉,然后继续往东上跨杭平申线海塘支线,至终点与滨海大道(开发区段)相接。

  水桥路幅总宽50米,为双向6车道,设计时速60公里,全长达1.24公里,建成后,将是海盐境内最长的桥梁。

  水桥项目是浙江山水六旗基础设施配套工程PPP项目的一个子项目,由上海浦东路桥建设股份有限公司、江苏省镇江市路桥工程总公司建设,将于上半年开工。

  另外,位于海盐县城内滨海大桥也将开始建设!

  浙江山水六旗基础设施配套工程PPP项目的另一个子项目滨海大道(环城南路—秦山路)道路长约470米,道路等级为城市主干道,双向4车道,设计时速为每小时50公里。横跨南排出海干河的桥梁滨海大桥位于南台头闸东侧,为斜拉桥。

  近日,海盐县相关部门发布了施工通告,为确保南台头排水泵站及滨海大桥顺利施工,2017年3月4日至2019年3月31日,翁金线(环城南路-秦山路)区间将进行封闭管制。

编辑:张艺萌
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们