滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 人文生活 正文

2017南北湖影视主题月暨同程自拍节开幕

2017-03-14 07:03:08 来源: 嘉兴在线-嘉兴日报

  “南北湖美不美?”“美!”“要不要再来?”“要!”……3月11日,海盐县南北湖风景区的蝴蝶岛上是此起彼伏的自拍声,伴随着的是游客们持续不断的欢声笑语。当天,2017南北湖影视主题月暨同程自拍节活动正式拉开序幕,活动将持续到4月10日。

  活动现场,民国、影视、“1932”元素随处可见。1932年的南北湖,初次与影视结缘,电影《盐潮》来南北湖拍摄,当红影星胡蝶的到来,也为南北湖留下了民国光影和影视情结。

  在蝴蝶岛上,舞台上是曼妙旗袍、香鬓俪影,演员们在音乐声中演绎着轻歌曼舞,舞台下则布置着生动逼真的民国影视场景,还原了1932年的特色民国风情,行走其间,仿佛瞬间穿越了时空。

  “影视、民国、自拍、旗袍”这四大关键词是本次活动的看点与玩点,南北湖通过民国影视场景重现与民国体验活动开展,将“影视”、“文化”、“互动”、“美食”、“旅游”有机结合,让游客能够充分感受南北湖的历史底蕴和影视文化。

  2012年底,南北湖影视文化产业启动规划建设,依托国家4A级旅游景区南北湖的自然资源及周边资源,建成了四方城、烟波峡、北大营等六大拍摄区,形成一批民国年代影视拍摄场景,吸引了《伪装者》《无心法师2》《黎明决战》《雪豹坚强岁月》等60余个影视剧组前来取景拍摄,电视剧中各种影视场景的切换,让不少观众情不自禁想入戏一把,南北湖影视主题月活动正好圆了一回观众的影视梦。“南北湖就是纯天然的氧吧,风景秀丽,我第一次过来就已经爱上它了!”在活动现场,来自宁波的游客吴彩霞正举着自拍杆与民国影视人物合影留念,“今天的氛围非常棒,而且这里的场景和其他地方也完全不一样,拍出来的效果非常好,也让我一次性过足了戏瘾!”

  据了解,从活动当天持续至4月10日,南北湖还推出了“穿越时空梦回民国”自拍活动,参与活动的游客男女不限,只需将在蝴蝶岛内自拍并带有民国元素的照片上传至“南北湖旅游”公众号,活动结束后,将从所有参加活动的游客中抽取3名超级大奖,感兴趣的市民可以关注并参与。

编辑:沈烨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们