滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 禾城故事 正文

江南船拳将登大屏幕 电影《一个人的江湖》南湖开机

2017-04-06 07:13:59 来源: 浙江在线 记者 王杭徽 通讯员 宋翰卿

  浙江在线-嘉兴频道4月6日讯(浙江在线记者 王杭徽 通讯员 宋翰卿)4月5日上午,功夫励志电影《一个人的江湖》在南湖区嘉兴国际创意文化产业园开机。电影讲述习武青年张小明,历经坎坷将金刚拳门派发扬光大的励志故事。

  据南湖区东栅街道党工委委员陈祎颖介绍,电影《一个人的江湖》是由北京中视皮皮影业有限公司和设立在嘉兴国际创意文化产业园的嘉兴安然文化传播有限公司共同合作拍摄出品的第一部作品。“电影90%的取景将在南湖区完成,铁哥们机器人主题公园、梅花洲景区等都将在该片中作为重要的场景出现。”

  电影导演喻亢告诉记者,电影主要展现了当代人对于中华传统武学精神的坚持与传承,整个故事情节除了取景地在处于阳春三月美景的南湖区之外,也把省级非物质文化遗产江南船拳作为一个重要的元素融入其中,地方特色文化将得到充分的展现。

  嘉兴国际创意文化产业园已集聚各类文创企业约330家。“希望通过此次电影《一个人的江湖》的拍摄,推动南湖新区和创意文化产业园电影文化产业的发展,吸引更多影视的各个产业链包括后期特效制作等前来嘉兴国际创意文化产业园合作和交流。”陈祎颖说。

编辑:沈烨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们