您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 禾城故事 正文

百万豪车开到人行道撞得几乎报废!车主去哪儿了?

2017-04-20 06:50:25 来源: 浙江在线 记者 张艺萌 肖未

  浙江在线-嘉兴频道4月20日讯(浙江在线 记者 张艺萌)4月19日早上八点多,在嘉兴市中医院门前的人行道上,不少行人就被眼前的一幕惊呆了!

  只见这辆车横躺在路肩与人行道之间,车头顶着栏杆,右后侧轮胎甚至直接脱离了车体,呈现一种怪异的姿势。

  现场看来,车子基本接近报废状。定睛一看,这可是辆新车+豪车!

  连车牌都还没上,就变成了这副惨样。车主应该已经哭晕过了吧?

  据懂车的网友爆料说,目测这是辆捷豹F-TYPE,79.8万起,顶配更是高达198.8万!

  可是人群中环顾一圈,丝毫不见车主的身影。怎么把车开到人行道上去的?开车的究竟是何许人也?……

  带着一连串的疑问,小编赶紧联系了嘉兴交警支队三大队的民警。

  据了解,首先发现事故车辆的是三大队的巡逻交警,当时是早上七点不到,正处上班早高峰。巡逻交警在中医院附近巡逻,突然发现了这辆撞上护栏的新车。然而,车主并未发现在现场。

  巡逻交警第一时间将情况反映给了事故中队民警。警官到达现场后,第一时间对现场进行了拍照取证,并登记了车辆基本信息,随后通过指挥中心查询车主信息,希望能与车主建立沟通。

  然而,直到发稿,车主手机仍处于关机状态。目前,事故车辆已被嘉兴交警支队三大队依法扣留,车主涉嫌交通肇事逃逸,事故原因仍在进一步调查中。

  究竟是何原因导致了这起车祸?小编也将继续关注~

编辑:宋彬彬
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们