滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 禾城故事 正文

全程直播敬请期待!嘉兴八届人大一次会议即将开幕!

2017-04-21 06:53:14 来源: 浙江在线

  浙江新闻-嘉兴频道4月21日讯(浙江在线 记者 王杭徽 顾雨婷)嘉兴第八届人民代表大会第一次会议将于4月21日开幕。4月20日下午,参会代表们陆续抵达各驻地报到。此次会期将延续至26日,共有395名人大代表参会。

  在现场,不少人大代表前来报道的同时,还拿出手机扫码并安装浙江新闻客户端。

  “如今媒体报道形式丰富多样,一边参加两会,一边还能同步在客户端看直播,真有意思。”人大代表葛金根第一次扫码安装浙江新闻客户端,浏览嘉兴频道后,他表示,这次嘉兴频道开辟专题,推出了“聚焦嘉兴‘两会’”系列报道,全媒体、全方位、全过程播报“两会”进程,这让他非常期待。接下来两会期间,他会通过浙江新闻客户端实时关注“两会”动态。

  来自桐乡代表团的市人大代表何伟明,一直是浙江新闻客户端的忠实粉丝。他说,今年的党代会他就通过浙江新闻客户端的图文直播,进行了全程关注。“图文并茂、声画并行,你们的全媒体报道给人以耳目一新的感觉。”听说这次浙江新闻客户端在今年的“两会”中,还将推出“魔法日报”、“新闻连连看”、“直播间访谈”等新形式的报道,他十分期待。

  看嘉兴新闻,深度解读“两会”信息,请认准浙江新闻客户端。

 

 

编辑:宋彬彬
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们