您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 禾城故事 正文

热闹非凡!嘉兴铿锵老戏骨唱响公共文化大舞台

2017-04-25 07:26:08 来源: 嘉兴市文化馆微信公众号

  4月20日下午,由嘉兴市文化广电新闻出版局主办,嘉兴市文化馆、南湖区文化馆承办的2017文化有约“公共文化大舞台”系列专场文艺演出在南湖区文化馆音乐厅内隆重举行。大将军越剧团的优秀演员们为广大观众们奉献一台精彩分呈、形式多样的文艺大餐。

  一大早,舞蹈队的美女们就开始认真走台,希望精益求精,以最好的精神面貌向市民展示舞蹈艺术的魄力。越剧团的老师们一直对大将军艺术团队的演员们悉心指导,向其传授精湛的艺术。老师和学员们一直活跃在文化下乡一线,不辞辛劳,活动当天他们粉墨登场,更是要给大家奉献了一台高质量的演出。主持人对节目的编排,秩序,及演出前期的准备工作,默默无闻而井然有序地工作着,为使演出效果更佳,还准备了LEd背景图。大家都忘记了连日送戏下乡的劳苦,放弃休息赶到剧场,为演出作紧张准备。

  演出在热闹的开场舞《南湖望月》中开始,精彩节目一个接一个,现在观众热烈的掌声与喝彩,就是对所有演员最好的报酬。有观众说,今天的演出有新意,节目内容多样,不但有传统越剧,还有独唱歌曲《母亲》,小品《常回家看看》体现敬老爱老的好传统、好家风。

  观众都说,希望多看到这样的节目,它们不仅精彩,同时也是我们的社会和谐、生活幸福的最好见证!

编辑:顾雨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们