滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 图说嘉兴 正文

美如画!用一张A4纸 把桐乡的春天穿在身上

2017-04-25 07:26:05 来源: 周游桐乡微信公众号

  樱花烂漫似云霞,碧桃含笑闹春风,杏花飘雪小桃红……

  小编用一张A4纸,将桐乡最美的春天化作了美丽霓裳:杜鹃褶皱裙,黄杨背带裤,月季鱼尾裙,二月兰公主裙…

  春光正从桐乡滑过,温暖的气息,这里是最熟悉的地方。

  春心莫共花争发,一寸相思一村灰。

  我在这里见过你,枕上片时春梦中,行进江南数千里。

  路过桐乡的春天,绿色的风在不停地拂动,白色的云在悠闲地飘荡。白色栅栏上的蔷薇花开得正好。你是否还在里面翻阅图书?

  我们都曾爱上这里,这里能看到最高的楼,能看到最好看的三色堇,能和风相拥。

  你有最蓝的天,有最好看的裙裾,和最灿烂的笑脸。林花扫更落,径草踏还生。

  我站着4月的末端,看桐乡刮过的大风,下过的大雨,看春天前行的脚步。

  被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。

  4月的尾巴,已经算是步入桐乡的暮春了,阳光是暖的,风是暖的,连发丝都是温热的。眼看夏天就要席卷而来,吞没大地。杏花谢了,樱花没了,海棠也渐渐消失了。为了最后一缕春光,小编用A4纸,把春天穿在了身上。

  每一张图都藏了一个建筑,能不能发现就看你,是不是地地道道的桐乡宁了。

编辑:顾雨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们