滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 时政要闻 正文

“筑”您新居梦 “贷”来新生活

2017-05-08 11:51:48 来源: 浙江在线
        一首经典的萨克斯曲《回家》不知打动了多少游子的心,家是温馨的港湾、是人们最牵挂的地方、是魂牵梦绕的爱巢。家是你和他(她)一起慢慢变老的地方。家是温馨的、家是温柔的、家是快乐的、家也是丰富多彩的。农行家装分期的推出,为您的爱巢打造完美之家。
        现在办理农行家装分期,不但申请便捷,期限从1年、2年、3年、4年、5年任你选,更有手续费每月最低只需0.25%的优惠,用明天的钱,圆今天的梦。
 

  客户张先生下月开始装修,准备3个月后结婚用,与女朋友结束了5年的爱情长跑,希望能够给自己爱的人一个温馨浪漫的家,可装修预算需要25万元,手里却只有10万元,跟朋友借借?现在借钱真的是个难事啊!听说农业银行有装修分期贷款,一打听,申请15万元的装修分期,最长5年(60期),每期手续费金额275元,应还本金1667元,也就是说每月仅需还款1942元,而且手续费按月支出,以后有钱了,还能提前还清。一下解决了眼前的问题,轻轻松松“贷”来幸福生活。

  另外透露个好消息,只要您是农业银行的按揭贷款客户,现在办理,即可享受信用方式准入,无需担保,无需抵押,更有手续费每月最低只需0.25%的优惠,您还等什么呐?赶紧来农业银行网点咨询下我们的客户经理吧!

 

编辑:王杭徽
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们