滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 人文生活 正文

民警驱车送老人回家 背后有个暖心故事

2017-05-19 07:06:48 来源: 浙江在线-嘉兴频道 记者 黄娜 通讯员 沈晖

  浙江在线-嘉兴频道5月18日讯(浙江在线记者 黄娜 通讯员 沈晖)5月14日18时30分许,海盐县公安局武原派出所接到群众报警,称在武原街道海盐宾馆门口有一名老人迷路了。

  随即,处警民警、辅警立即驱车赶到现场。

  到达现场后,民警发现老人手扶着一辆三轮车站在路边休息,看起来很疲惫。

  经了解,老人并非迷路了。老人说他姓庄,74岁,是嘉兴南湖区新丰镇人。他骑着三轮车到平湖卖疏菜,卖完菜已是傍晚,骑车回家中途太累了,再加上晚饭也还没吃,就骑不动了。

  处警民警还了解到,庄大爷是名孤寡老人,也是当地的低保户。

  于是,民警请庄大爷坐到处警车上,并将三轮车也抬进了处警车。到了派出所后,民警给他端来饭菜和开水,“爷爷你先填饱肚子,然后我们再送你回家。”

  当晚20时许,民警驾驶警车将庄大爷平安送回了家中。庄大爷连连道谢,十分感动。

编辑:肖未
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们