您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 图说嘉兴 正文

汗如雨下送清凉

2017-07-25 06:41:35 来源: 浙江在线-嘉兴频道 通讯员 张敏

  浙江在线7月24日讯(浙江在线通讯员 张敏)自入伏以来持续高温,江浙沪被晒成了“工折户”,网友纷纷表示真是“热炸了”!

  然而,有这么一群人衣服跟泡在水里没什么区别,干了湿、湿了又干,为了大家的清凉,顶着酷暑在桑拿房般的室外作业。

 

  日前,嘉善西塘大舜的乡间某处传来清脆的敲击声。从上午6时30分至上午9时,来自国网嘉善县供电公司的电力工人一行8人在烈日下全力奋战,高效解决了用户的燃眉之急。

 

  嘉善县供电公司工作人员不惧高温,穿上厚厚的绝缘服在烈日下奋战,只为更多人能畅快地在家享清凉。

 

 

  夏季,各种家用电器齐上阵,线路故障、短路、电器设备故障等电气类火灾不时给高温生活“火上添火”。嘉善电力也提醒您:酷暑当道,别让您家的电器“热上火”。

编辑:肖未
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们