滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 禾城故事 正文

男子醉驾撞人后逃逸 不到一小时就被抓

2017-08-12 12:14:49 来源: 南湖晚报 记者 杜佳霖

  一名男子醉酒驾车,撞了路边行人后逃逸,嘉兴市南湖区凤桥交警中队民警通过近一小时的调查排摸将其抓获。

  事情发生在8月10日晚上8点左右,凤桥交警中队接到南湖公安分局指挥中心报警,称在凤南路大桥路西50米处,一辆轿车撞了行人后逃逸,接到指挥中心指令后,凤桥交警中队民警王忠兴和辅警姚腾、胡文军立即赶赴现场。

  被撞的人姓方,在兴舟纸业上班。事发时,她正在散步,一辆白色的车子歪歪扭扭地向她冲了过来,因为躲闪及时,方某只受了轻伤。

  初步了解情况后,王忠兴和同事马上查看了该路段的监控,很快锁定了肇事逃逸车辆是一辆白色的SUV,又通过车牌号顺藤摸瓜查到了车主的地址和手机号。

  随后,王忠兴和同事赶到了肇事车主位于凤桥镇联丰祥和小区的家中,却没有看到他的踪迹,而肇事车主的老婆则表示对他的行踪不清楚。王忠兴和同事不死心,在小区里转了一圈,结果在附近一户住宅后的车库门口看见了嫌疑车辆,又在住宅的二楼找到了肇事车主。

  经了解,肇事车主姓傅,联丰村人,48岁,被民警发现时正在朋友家的沙发上呼呼大睡。

  抓到傅某后,民警发现他喝了酒,当场给他做了呼气酒精测试,结果显示为108mg/100ml,属于醉酒驾驶肇事逃逸,随后,王忠兴和同事将傅某带到医院抽取血样。

  经审问,傅某承认自己喝了酒。原来,傅某事发当晚和朋友在凤桥镇凤南路上的一家饭店吃饭。因和老婆吵架心情不好,傅某喝了点红酒,随后自己开车回家,途中不小心把方女士撞了。肇事后怕被交警查到酒驾受处罚,就逃离了现场。没想到,不到一个小时,就被交警抓到了。目前,该事故还在进一步处理当中。

编辑:黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们