滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 禾城故事 正文

一年绕地球6圈!他让吃货不出嘉兴吃遍全国网红小吃

2017-08-19 08:43:33 来源: 浙江在线 记者 张艺萌 王雨红

  吃货小哥一年绕地球6圈!让你不出嘉兴吃遍全国上百种网红小吃(视频)

  浙江在线-嘉兴频道8月19日讯(浙江在线 记者 张艺萌 王雨红)跟我走吧天亮就出发

  嘿,醒醒!每天清晨6点多,当你才刚睁开睡眼,老谢和小赵,这两个嘉兴80后小伙,已经行驶在高速公路上了。

  为了吃吃吃这件美事,两人经常出走嘉兴,暴走过丽江、厦门,去的最多的还是隔壁的沪苏杭。“听说爱吃的人,运气不会太差。“老谢告诉小编,每到一个地方,对他来讲,吃都是最重要的一件大事。

  每次旅行归来,他们都会把好吃的带回来给身边的嘉兴朋友分享,久而久之,两人就被烙上了“美食代购”的印记。

 

  其实,在创业前的筹备期,这兄弟俩足足花了两年半的时间,去各地搜罗、拿样、对比、试吃、洽谈,终于,那些在上海、苏州、杭州、无锡排队排到脚脚脚软的美食,被一一带回了嘉兴。目前店里的上百种美食,都是凤娣团队品质把关的结果。并且,店里的商品还会保持每月更新。

 

  一年绕地球6圈

  陪伴老谢和小赵最多的,就是他们的座驾与高速公路了。上海每日一趟、杭州、苏州两日一趟。一年下来,车子已经跑了24万公路。不算不知道,一算吓一跳,这个里程数足够绕地球6圈!

  所有的辛苦,都会以幸福的方式,回报给你。365天,风雨无阻。无论春秋冬夏,每天下午,美食到店时,看到好吃的嘉兴吃客们已经在眼巴巴地候着了,团队的每一个人都觉得值了。还有好心的老客人,经常帮着一起卸货、摆柜。“每发出一条朋友圈,都有上百个好友点赞。”老谢说,现在觉得生活很充实,很快乐,因为开店,他结识了很多志同道合的朋友。

 

  2013年,他们开了第一家网红美食代购店——凤娣虾露鸡-老佛爷店,两年时间里,凤娣的品牌门店在嘉兴市区已开至4家:凤娣天下汇-康桥花园店、凤娣上苏杭汇-江南摩尔店、凤娣虾露鸡-老佛爷店,以及新开的凤娣-夜宴。同时,还开到了江苏盛泽。

  再出发:深夜食堂-夜宴来了

  嘉兴美食代购界的“扛把子”,今年转型了。因为看店、跑高速,跟朋友一起吃宵夜、侃大山的时光越来越少,老谢和小赵开始坐不住了。

 

  不少老嘉兴人,都曾在深夜,吃过一碗桥头粉丝煲。”那个味道,我至今忘不掉,但是我觉得还不够,我要做得更丰富。”一个月前,凤娣夜宴开张了。

 

  除了每日新鲜带回的上百种各地名小吃,还推出了秘制粉丝煲和上海地道的市井夜宵——耳光馄饨,配上狗撵鸭的卤牛肉,鸭掌心包,来瓶蓝可乐,或是两瓶原浆啤酒,约上两三好友,这个夜,如此完美!

 

  老板,喊你报菜单啦!

  一口气读完我算你厉害!

 

  鸭脖鸭膀鸭翅鸭掌鸭肠鸭下巴

  鸡爪醋爪辣爪烧鸡烤鸡手撕鸡

  牛肉豆干红肠花生掌中宝

  红糖馒头玉米馒头紫薯馒头鸡仔饼

  烧卖花卷小笼奶油小方芝士卷

  沙拉凉面锅巴麻花鲜芋仙
牛奶酸奶咖啡奶茶果汁汽水宾格瑞

  吃货福利

  这些网红美食,你吃过多少?8月20日前,凡转发本文到朋友圈,并将转发截图+电话,发送到浙里嘉兴,即可获得凤娣夜宴的堂食牛肉粉丝煲一份,前20名发送转发截图者再附送网红蓝可乐一瓶!(活动截止本周日)

 

  百事蓝可乐

 

  百事可乐6月初新上线一款新品,原产自巴厘岛的限定蓝可乐,勾起了每个人的海岛情怀。手捧一杯超梦幻的蓝可乐,你也可以假装在海岛!蓝可乐如今已经成为了炽手可热的网红爆品!据说,用它做的可乐鸡翅超级美味!

  凤娣夜宴地址:中环北路732号(汽车北站广场往东20米)

编辑:宋彬彬
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们