您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 人文生活 正文

海盐生产的这支笔你一定用过!这些重要场合也有它

2017-09-11 06:50:01 来源: 海盐发布微信公众号

  经典的“英雄100型”金笔

  你一定有过英雄钢笔。

  10年前,或者更久,你一定用过一次钢笔,在还未熟练使用之前,常常被它弄得满手墨水。

  英雄钢笔,这个响当当的老字号品牌曾是国民“英雄”,书写过众多爱情誓言,也被人别在衣服口袋上成为知识的象征,或是父母送给孩子的毕业礼物。

  都说时尚圈20年一轮回,转眼,回力飞跃已成为国际时尚宠儿,用多了“派克”、“凌美”钢笔的人偶尔也会换回那支承满回忆的笔。

  作为国货中的扛把子选手,除了自带的经典情怀,打动我们的还是它简单而优秀的品质。

  电影《英雄赶派克》

  你也许知道它的发展历程,甚至看过《英雄赶派克》的电影,但你知道它和海盐的缘分吗?

  近日,上海英雄金笔厂有限公司与嘉兴德力克斯科技有限公司签署战略合作协议,将建立上海英雄金笔厂有限公司德力克斯生产基地。

  现场签约

  授牌

  这并不是两家企业的第一次牵手,事实上,它们已是合作20来年的“老搭档”了。

  中国红14K高级金笔荣获上海世博会特许产品质量奖

  上海英雄金笔厂作为中国首批自来水笔企业,为中国自来水笔的设计与制造作出了重要贡献,86年的传承,凝聚几代匠人的精粹技艺、精益标准、精美品质潜心钻研和智慧创造,奠定了英雄企业和“英雄”品牌深厚的历史底蕴。并连续被授予“中国驰名商标”、“中国名牌”、“上海市著名商标”、“上海市名牌产品”等荣誉称号。

  嘉兴德力克斯科技有限公司是位于元通街道的一家金属零部件加工企业,专业从事制笔零件制造。公司采用国内外先进技术和科学管理、生产高精度五金零件,拥有行业领先的先进生产设备,产品已延伸至电脑、手机、LCD、数码相机、消防等行业,其中制笔业配套加工目前已达到国际领先地位。

  由英雄钢笔见证的历史大事

  德力克斯长期以来为英雄金笔厂提供笔类配套加工,期间也参与了“香港回归、澳门回归、中国入世、APEC会议、G20峰会、一带一路”等国家重要历史时刻鉴证历史的签字用笔的制作。

  在浙江全面接轨上海之际,两家企业通过优势互补的有效合作,将建立上海英雄金笔厂有限公司生产基地,主要生产各类“英雄”自来水笔OEM产品及笔类金属零部件等产品,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。

  此次双方通过战略合作将有利于实现优势互补,开发制造出有技术含量、有品牌产品,共同打造具有规模化、行业高标准的企业。

编辑:沈烨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们