您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 县区速递 正文

花鸟鱼虫都在楼上游走?这样的美景你在平湖真能看到

2017-09-11 09:43:43 来源: 平湖发布微信公众号

  最近,很多平湖的市民报料,平湖市区南市新区几幢大楼外墙,每到夜晚就会有美丽的灯光秀上演。花鸟虫鱼、小桥流水,画面变幻带来流光溢彩的效果,煞是好看。

  从平湖市城投集团了解到,这是南市新区灯光亮化工程正在实施的灯光效果及照明系统联运调试工作。

  调试范围

  南市新区东至南市路、西至梅园路、南至南环线、北至池海路范围内已建成的建筑、桥梁、景观绿化等的灯光。主要包括行政中心及周边公建大楼(包括交通局大楼、公安局大楼、法院大楼、文化馆、交警大楼等)、明湖公园、市民文化中心、客运中心、总部经济商务大楼(包括建工大厦、温州商会大楼、维克斯大楼、总商会大厦、金诺大厦),及已建住宅楼盘恒大名都、滨江万家花城、沐阳小区及兴阳花苑高层建筑,以及池海路桥、胜利大桥、漕兑桥、明湖桥、怀橘桥、通济路一、二号桥、漕运桥、新华大桥、文蔚桥、荷花桥、南市大桥等。

  调试时间

  即日起至9月20日,晚上7点至8点。

  此外,东湖景区灯光亮化工程也进入了收尾阶段,日前开始实施灯光效果及照明系统联运调试。

  调试范围

       东湖景区环东湖一环内所有道路及两侧、桥梁、景观空间、滨湖沿线,东湖渔村、图书馆、南东湖沿湖、龙湫桂香及东湖大道北侧等。

  调试时间

  即日起至9月15日,报本寺、九峰一览楼通宵,其余晚上7点至10点。

  提醒:

  在灯光调试阶段,工作人员将着力于发现问题、整改问题,直至呈现最佳的观赏效果。

编辑:沈烨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们