您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 时政要闻 正文

护航“双十一” 海宁供电公司保5000余家电商用电无忧

2017-11-04 07:10:45 来源: 浙江在线 通讯员 陈俊华 黄丹凤

  10月31日,国网海宁市供电公司许村供电所员工陈雪良和同事杨松标来到许村顺风快递限公司,对顺风快递的供用电设备、内线线路、消防设备进行认真细致的检查。

  近年来,随着网店电子订单数量的成倍增涨,店内网络设备对用电可靠性需求也会提高,为确保双“十一”期间海宁电商安全可靠用电。连日来,海宁公司对全市的5000多家“电商”和托运公司开展保供电服务。

  海宁公司的6支党员服务队走街入巷,主动上门,对“电商”云集地区、托运点用电进行全面检查,及时了解“电商”用电需求,解决用电难题。检查人员对电商集聚地的沿线供电变压器、配电线路进行巡查,检查配变总保、试跳家用漏电保护器。对电商生产、销售、办公区域的内线、用电设备进行检查,并发放《安全用电手册》,为电商讲解用电安全知识。对于存有用电安全隐患而现场不能处理完成的电商客户,检查人员现场发放限期整改通知书,同时为客户提出合理可行的整改建议。整改期间,该公司的技术人员上门进行技术指导,协助客户按规范进行改造。

  据统计,目前该公司已检查电商客户3600余户,查出安全隐患客户13户,发放用电安全资料3000余份。

编辑:沈烨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们