您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 禾城故事 正文

喜报!嘉兴获全国文明城市“三连冠” 海宁也上榜啦

2017-11-14 14:16:42 来源: 海宁日报微信公众号

  刚刚!

  嘉兴蝉联第五届全国文明城市!

  全国文明城市三连冠!

  海宁也光荣上榜!

  嘉兴地区唯一!

  全国文明城市

  全国文明城市是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,所有城市品牌中含金量最高、创建难度最大的一个,也是最具价值的城市品牌。三年一届的全国文明城市评选已经开展到第五届。这个牌子是国家荣誉宝塔上最璀璨的明珠,是对一个城市最大的肯定和最佳的褒奖。

  这份文明的礼物要感谢每一位嘉兴人!

  为啥创建全国文明城市?

  文明,是进步的标志。创建全国文明城市为了建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明嘉兴,让市民有更好的生活品质,有更多的“获得感”。

  为谁创建全国文明城市?

  创建为民、创建惠民、创建育民、创建靠民。城市是个大家庭,创建是个好载体。全国文明城市创建就是要让环境更美、秩序更好、服务更优,使城市文明程度和市民文明素质得到进一步提升。

  谁在创建全国文明城市?

  在全国文明城市创建中,每个人都是参与者,更是实践者、传播者和受益者。

  不信看过来!

  每一个市民都是文明创建的主体,让我们一起行动起来!文明没有终点,嘉兴感谢有你!

编辑:黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们