您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 禾城故事 正文

海宁200万豪车怎么冲进了河里?真相原来是这样

2017-11-15 13:24:45 来源: 浙江在线-嘉兴频道 记者 朱文 佳冰 丽佳

  浙江在线-嘉兴频道11月15日讯(浙江在线记者 朱文 佳冰 丽佳)11月15日早上,小编接到报料,海宁市塘南路中石化加油站边上,一辆黑色轿车飞速飞进了河里。

  从现场群众拍的小视频可以看出,这位司机是一脚踩下去后,车子迅速飞进了河里。

  不过,幸亏车主自己从车子里爬了出来,之后坐在车顶等待救援。

  随后赶到的交警和救援人员把这位司机从河中救了上来。

  在接到报料后,小编迅速赶到了现场。

  可以看到,栏杆被撞断了。

  10点左右,园林工人已经开始清理现场。

  11点多左右,救援人员也把车子从河里打捞了上来。

  车主儿子也迅速赶到现场。

  究竟一位老司机为什么会冲到河里去呢?

  小编赶到市人民医院找到这位司机,幸好他人没事。

  车主姓唐,今年50多岁,温州人,现在海宁做皮革生意已经快20年了。

  开车其实已经很多年了,也算一位老司机。

  开的车是宝马750,价值大概两百万元左右。车子才开了半年左右。

  他描述,当时原本在加油站排队加油,排队时候,前面的车走了,需要踩下油门,上前。

  当时就轻踩了下油门,之后应该踩刹车停车。

  不过当时,不知怎么,他踩下去后就速度超快,飞了出去。

  事情发生的那一刻,其实他挺冷静。

  唐先生说,当时他非常清醒地意识到,前面是车辆不能撞上去,而侧方有加油站的自动加油机也不能撞,另一侧是马路,也不能撞。

  当时简单判断了下,唐先生稍微打了下方向盘选择撞到了河里。

  目前,事故的具体原因还需要等交警调查。

  不过从唐先生当时的判断看,他当时的确挺冷静的,而且也挺让人感动的。当时唐先生并没有顾及到自己的车有多贵和自己的人身安全,一心想着不要撞到别人。

  唐先生说,在掉进河里后,这个车子其实落水后有自救功能的,不过因为之前在加油,车窗是打开的,所以他迅速爬了出来,等待救援。

  而在出事后,唐先生家人也迅速赶到了现场。

  女儿说爸爸一直是个话不多,但是很关心家人的人,接到电话的时候,真的很担心爸爸出事,幸好人没事。车子倒是小事情。

  而在事故发生后,现场其实也有很多感人的事,加油站的人员也第一时间冲到河边想要救援。

  不过幸运的是,报警后,交警也迅速赶到了现场,对唐先生和事故车辆展开救援。

  交警提醒

  驾驶员新购车后需要多熟悉车辆结构,尤其是油门与刹车之间的距离,增加熟悉度,以免错误判断;其次,驾驶员加油时,请耐心等待,切忌心急抢快;另外,驾驶员在事故发生时应尽量保持冷静,像唐先生在事故发生时能冷静思考,及时调整方向,避免了车辆冲上道路造成更多损失。

编辑:黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们