滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 禾城故事 正文

注意了!新07省道平湖段正式命名为“金平湖大道”

2017-11-18 06:52:37 来源: 平湖发布

  记者从平湖市地名办获悉,经过前期充分调研和征集遴选,经市地名专家组会议讨论审议,新07省道平湖段正式命名为“金平湖大道”。

  新07省道平湖段命名为“金平湖大道”

  新07省道平湖段西起与嘉兴市南湖区交界,南至01省道,是平湖主城区入城口的景观大道,横跨曹桥、当湖、乍浦3个镇(街道),一直以来没有充分反映本地文化特质的道路名称。

  为做好新07省道平湖段的命名工作,更好地向外推介展示平湖,平湖市相关部门广泛发动,向社会各界征集遴选了大量的名称。在此基础上,通过地名专家组会议的形式,将新07省道平湖段命名为“金平湖大道”。

  同时为避免混淆,进一步明确道路指向,将“平湖大道”改名为“平善大道”。

  “平湖大道”改名为“平善大道”

  目前,新华路部分路段已更新“金平湖大道”道路标志牌。

  接下来,平湖市相关部门和相关镇街道,将积极开展“金平湖大道”与“平善大道”沿路标志牌设置和门牌更换工作,通过免费上门服务和到期换证相结合的方式,逐步完成沿线相关企业与居民各类证照的换发。

编辑:黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们