滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 时政要闻 正文

嘉兴市妇保院院接受浙江省大型医院巡查

2017-12-01 15:11:59 来源: 浙江在线-嘉兴频道

  11月27-28日,浙江省大型医院巡查组一行13人在金华市卫生计生委副调研员董晓华的带队下到嘉兴妇保院开展巡查工作。

  11月27日上午,大型医院巡查动员会在嘉兴妇保院行政三楼会议室召开。嘉兴市卫计委副主任王国芬、医政处处长梁慧军、院领导班子及各科室主要负责人参会。

  会上,巡查组组长董晓华强调了本次巡查工作的目的和意义,介绍了检查流程、专家组成员、工作安排及纪律要求。市卫计委副主任王国芬充分肯定嘉兴妇保院在医院管理方面做出的成绩,并希望医院坚持问题导向,以本次巡查为契机,加强学习与交流,进一步提升医疗质量和服务水平,保障医院健康发展。嘉兴妇保院院长殷新光对巡查组领导专家的到来表示欢迎,并代表医院向巡查组汇报了医院有关工作情况。

  两天的检查过程中,巡查组专家深入医院各部门、科室一线,走访职工及患者,采取查阅资料、召开座谈会、现场查看、问卷调查、公开征求意见等方法,对嘉兴妇保院工作的整体情况做了全面、深入、细致的检查和评价,并对巡查中发现的问题和情况进行梳理。

  在反馈会上,巡查组从行风建设、医院管理、经济管理等方面给予实事求是、客观公正的点评,充分肯定医院近年所作的努力和所取得的成绩,政治上风清气正、业务上健步发展、干部职工凝聚力强,同时对医院流程改进、制度执行等方面提出了中肯的意见和建议。

  嘉兴妇保院院长殷新光作表态发言,经过本次巡查组对医院工作的全方位“体检”,帮助我们深度梳理,指出了不足及需改进的方面。对于专家组提出的问题,全院职工要正确对待,在思想上高度重视,正视不足,积极整改;组织上不断完善,提高医院制度化、规范化、标准化管理水平;在行动上落实到位,各科室部门要根据巡查情况,结合本部门要求和明年的工作思路,制定措施,落实到具体的行动中,切切实实做好医院的各项工作。我们将以查促改,以改提效,不断提高医院管理水平,提升医院服务品质,给人民群众提供安全、优质、舒适的医疗服务。

  最后,嘉兴市卫计委副主任王国芬对我院工作提出要求,一是医院的干部职工客观看待成绩不骄傲,一如既往,继续发扬;二是要严肃正视问题不回避,持续改进不松懈,确保件件有着落,在现有基础上再上新台阶,为全市卫生行业起到榜样示范作用。同时也感谢专家组对医院工作的全面检查,巡查将更好地促进医院的健康发展。

编辑:王杭徽
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们