美食首页 | 南湖船菜  | 嘉兴美食 | 美味推荐 | 名店推荐 | 食讯趣闻  | 风味小吃 | 茶楼茶馆 | 农家土菜  饮食健康  | 饮食文化 | 饮食小常识

求证!嘉兴学院越秀集市真要关门?还有商铺被清退?

jx.zjol.com.cn 2017年12月15日  浙江在线嘉兴频道

  嘉兴学院附近的越秀集市最近要有大动作了,近日,我们了解到,越秀集市马上要面临装修,里面的商铺也要搬空,据说全部商铺将会有大调整,具体情况怎么样?

  说到越秀集市,那简直就是周围学生和上班族们的心头好,有的学生几乎天天都要光顾。

  学生小华说,自己是越秀集市的常客,和室友相约吃饭首选就是这里,她也是刚刚听说了集市要装修的消息:“听说今年12月底就关了,好像是这么听说的,有机会的话再多来吃,我大四了也马上走了,就是趁机要多吃点。”

  除了听说集市要装修,同学们还听说重新装修后的集市将会进行大整顿,有一大批餐饮就要被清出去了,为此,同学们也开始留恋起来了,小华:“就是希望那些比较好吃的店不要关掉就好了,像这家芋圆我就觉得很喜欢吃,然后那边的永康鲜肉饼啊,还有里边的那个豆腐,都挺好吃的。”

  商铺老板周师傅来到越秀集市经营海鲜炒饭已经快两年了,他告诉记者,同学们听说的事情,他也是不久前刚刚得知的,不过目前集市管理方面没有给出正式通知。

  现在到年底了,生意比较好,对于集市要装修的事情,周师傅主要担心两点,一个是装修要花多少时间,第二个就是担心装修之后铺子又要涨价,周师傅:“装修时间太长也不行,要去其他地方找位子,再一个手里也没多少钱,他要是改造完了租金提得太高的话,那我还是得找地方的。”

  那么越秀集市到底什么时候关门装修,商铺们是否会面临大整顿?有哪些商铺会被清出去呢?我们找到了越秀集市管理办公室的工作人员,他们介绍,目前整改的方案还没有确定下来,大致时间是在月底,提前告知商家,主要是让大家在备货方面有个数。

  另外,我们也了解到,嘉兴学院附近的小吃摊位统一搬进越秀集市已经有两三年的时间了,目前集市里集中了约200家小吃店和水果店,统一装修之后,这里的卫生条件、消防标准等都将更加规范,而对于坊间传言有一大批商铺将会被撤出越秀集市的消息,工作人员这样解释:“也不是没有了,因为我们下边商铺重复的太多了,打个比方脆皮年糕吧,它已经有三家了,就是去掉一家,留两家就好了,还是按照实际情况来整改。”


来源:嘉兴新闻综合频道微信公众号 作者:  编辑:沈烨婷
 
       美食赏图
 
        美味推荐
·别的地方吃不到 平湖的这道年菜你尝过吗?
·土豆这样做,大人小孩都爱吃,太香了!
·秋补首选一种鱼,润燥又养胃
·芝士配排骨 别有一般风味
·烹饪技巧:手撕包菜的美味秘诀
·大蒜烧汁炒牛肉 营养均衡、味道相宜
·几种丝瓜好吃的做法 快来试试吧
·咕噜肉的创新做法 口感清新爽口
·西瓜的八种花样吃法 想不到的好吃!
·常吃归参鸡盖浇饭 养气补血告别虚弱
·木棉花南豆花汤 给餐桌添道消暑化湿汤
·把时间全部还给你!随便做迅速吃的12道早餐
·冬瓜性凉下火 夏季可烹制冬瓜焖清水鸭
·美味芝士烤虾 解馋有营养
·夏天吃点龟苓膏 清肺润肺又养颜
·教你做超好吃的红烧排骨
·夏天减肥水果冰沙
·这些专属海南美食 哪些你还没吃过?
 
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们