滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 县区速递 正文

约起!秀洲这两家被评为“浙江省果蔬采摘旅游基地”

2017-12-18 08:03:55 来源: 看秀洲微信号

  有没有一个地方,离城市不远,离自然又很近,所有的距离都刚刚好,可以让人停下匆匆步履,自如地在城市与自然中变换心境?

  近日,第三批“浙江省果蔬采摘旅游基地”名单公布,嘉兴市共有7家基地入选,其中秀洲有2家基地榜上有名,他们分别是嘉兴市泰丰农业科技开发有限公司、嘉兴市南洋生态农业有限公司。

  接下来,小编带你一起去领略一下他们的风采吧!

  嘉兴市泰丰农业科技开发有限公司

  泰丰农业成立于2013年7月,位于嘉兴市秀洲区新塍镇万民村,毗邻清池温泉,距乌镇景区仅10公里的距离,距离嘉兴市区15公里,交通便利,地理位置优越。

  

  公司以种植蓝莓为主,发展建立了集蓝莓苗木、蓝莓鲜果、蓝莓冻果、蓝莓酒、蓝莓饮料、蓝莓酱、蓝莓果干、蓝莓糕点等蓝莓产品生产、销售为一体的产业链。

  目前,基地面积630亩,其中蓝莓种植面积550亩,无花果面积25亩,草莓面积10亩,垂钓面积10亩,提供游客蓝莓、无花果、草莓等蔬果四季采摘以及垂钓、品茶等休闲娱乐活动,是一家集农业风情、种植文化、科普教育、休闲娱乐为一体的现代农业示范园。

  地址:嘉兴市秀洲区新塍镇万民村委往南1千米

  电话:0573-83123232

  嘉兴市南洋生态农业有限公司

  南洋生态农业位于王江泾镇金鱼桥村,东距浙江省道1500米,南临秀洲新区东升西路大德路,距上海、杭州、苏州三大城市和乍浦港九龙山都在一小时路程内。交通便利,地理位置独特而优越。

  南洋生态农业成立于2010年,实施面积557.18亩,充分利用当地农业资源和旅游条件,建立起一个集餐饮、采摘、苗木、养殖、垂钓、观光于一体的生态农业园。

  共有鱼塘50亩,养殖各类淡水鱼。塘边建有15间休闲小木屋,可供游客垂钓、喝茶、休闲。河边建有百米休闲长廊,游客可在此或坐或走,尽享悠闲假日时光。

  生态农业采摘区该区占地面积50亩,主要有草莓大棚采摘园、竹园、各类季节性水果种植园(桃子、梨、桔子、枇杷)等,同时,还种植露地蔬菜,放养鸡、鸭等家禽,让游客领略现代生态农业风光,同时还可以亲自采摘,充分享受劳动所带来的乐趣。

  烧烤、野炊自己动手,乐趣多多。食材现摘现做,新鲜,营养又健康。

  该区占地面积457.18亩,成批种植了榆树、小叶女贞、榉树、红叶李、樱花、樟树、桂花、梅花、垂丝海棠、银杏、紫薇等苗木。游客无论什么时候过来,都有不同的花木可以观赏,令人流连忘返。

  与此同时,农庄内还备有餐厅及会议室,可保证全家出游、公司会议、团队旅游等需求。

  地址:嘉兴市秀洲区大德路往北到底

  电话:0573-82712788

编辑:肖未
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们