滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 人文生活 正文

平湖市第二届少儿春晚小主持、小记者网络评选开始!

2017-12-26 07:00:46 来源: 浙江在线 记者 肖未

  浙江在线12月26日讯(浙江在线记者 肖未) 就在12月24日,平湖市第二届少儿春晚小主持、小记者首轮面试圆满结束!经过一个上午的角逐,最终,评审团根据小朋友的现场表现,从80多位选手中选出了30名进入网络投票环节。

  晋级网络投票环节名单公布:徐子越、苏子曰、徐姝岑、成旭阳、王逸菲、张 洋、谭铂汶、丁欣妍、俞婉嫕、蔡雯洁、唐奥星、蔡 扬、莫涛行、王舒颍、朱心语、巴 缘、张屹东、黄清扬、陆思绮、孙思睿、冯天夏、钟可睿、徐 享、赵圣熙、周紫轩、周 缘、周祉谐、冯煜雯、张紫一、尤歆妤(排名不分先后,仅根据抽签顺序决定)

  在此,恭喜所有进入网络投票环节的小选手们!

  没有成功入围的小朋友们也不要灰心哦,相信我,站在舞台上的那一刻,你就是最棒的!

  言归正传,此次成功晋级,入围网络投票环节的小选手们,接下将开展网络投票,最终根据票数高低,选出排名前8作为现场小记者。

  特别说明:如果投票名次靠前,又有幸被导演组挑中去担任舞台小主持的,小记者缺漏的名额则采用顺延的方式,补足8位。

  作为平湖市第二届少儿春晚的现场小记者,将出现在当晚的网络视频直播中,一起跟随浙江日报的美女记者,采访现场的领导、嘉宾、小演员、家长等等。

  接下来,一定要注意咯!

   

 

   

  怎样为喜爱的小主持、小记者投票,助TA梦想成真?

  1、点击“平湖市第二届少儿春晚小主持、小记者网络投票”,进入投票页。

  2、关注“浙里嘉兴”,发送“春晚”两个字到后台,进入投票页。

  3、投票时间:即日起至12月30日24:00

  赶紧来为TA助力吧!

编辑:沈烨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们