滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 禾城故事 正文

别人家的年终奖!嘉善这家企业发10辆宝马车给员工

2017-12-30 08:01:30 来源: 最嘉善微信公众号

  要说2017年年末最“撩人”的事,可能要算12月29日上午,浙江科比特科技有限公司给员工“发宝马车”这件事了。

  没错,照片中的这些宝马车,就是今年公司董事长自己出资350多万元,购买的10辆“福利车”,它们被分发给了公司的优秀员工。

  你是不是要问了,董事长有钱任性,还是有别的想法?

  浙江科比特科技有限公司董事长卢致辉称,这次发宝马车,是公司的“薪资倍增”计划,为了更好激发公司的内生动力。

  卢致辉说,公司仍处于创业阶段,仍然要、永远要保持艰苦奋斗的优良传统,但也希望以个人出资奖励形式,让团队里的每一位成员,和即将加入科比特团队的成员,感受到浓浓的分享感和主人翁意识。

  其实,浙江科比特科技有限公司,有底气做这件事!

  2017年,依托稳定的产品性能,浙江科比特科技有限公司在传统业务板块的领先优势进一步扩大,成为电力服务领域最大硬件提供商,消防领域中标量也稳居全行业第一;全新布局的军工、大数据两大垂直领域也取得开门红,公司与国内多家知名央企取得战略合作。

  公司董事长卢致辉表示,按照嘉善县今年发布的人才新政精神,这次公司启动的“薪资倍增”计划,也是留住人才、激励人才,提升企业竞争力的具体措施。

  立足打造最优县域人才生态,今年3月28日,嘉善县率先在五县两区出台32条“人才新政”,并积极规划建设人才公寓。“十三五”期间,嘉善县将建设人才公寓不少于5000套。

  嘉善县的人才公寓

  嘉善县的人才公寓

编辑:黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们