滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 生活资讯 正文

货车司机请注意!嘉兴这条路限行 违者将罚款并扣3分

2018-01-11 07:11:07 来源: 嘉兴新闻广播1041微信号

  1月10日一大早,好多货车司机都开开心心地去上班,该取货的取货,该送货的送货。

  红灯停,绿灯行,哼着小曲儿,唱着歌。直到走到秀洲区东升路秀园路口,30多辆货车司机傻了眼…

  交警正对这30多个闯禁的驾驶员处以100元罚款,记3分的处罚。为啥天天都走这条路,却开始处罚了呢?

  原来,从当天开始,秀园路中山路至东升路这一段,从早上7点到晚上9点,禁止外市载货汽车、本市大(中)型及以上载货汽车、专项作业车通行;全天禁止拖拉机、低速载货汽车、三轮汽车、运输危险物品车通行。

  限行区域图

  秀洲交警大队副大队长张明良介绍说,东升西路贯通以后,有其它的道路可以绕行,所以对秀园路进行了货车限行的措施。

  现场有不少司机表示,没注意到禁行标志。交警也提醒货车司机可以从东升西路绕到加创路,如果想上高速,要外围走洪合,走王店,也可以走320国道走。

  据了解,绝大多数闯禁的货车司机都是因之前经常走这条路,所以都忽视了路口的禁令标志。不过,不管是什么理由,交警对这些闯禁的驾驶员都要处以100元罚款,记3分的处罚。

  不仅仅在东升路与秀园路口,在秀园路与中山路口,这里来来往往的货车更多,早上查处闯禁的货车数量也不少。七点钟到现在八点半,交警查到了30多辆货车。

  不过,鉴于路口的禁令标志设置偏少,交警表示将尽快完善附近道路的标志标牌,希望广大货车驾驶员开车一定要注意观察。

  交警也提醒货车司机朋友们办了临时通行证的,还是可以开的,但是这个临时通行证是避早晚高峰时间段的,就是早上7点到8点半,下午的4点半到6点半,是禁止一切货车通行的。

编辑:肖未
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们