滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 新闻中心 > 嘉兴新闻 正文

给园区装上智慧大脑!北科建嘉兴创新园上线智富汇星级服务

2018-01-23 17:01:38 来源: 浙江在线-嘉兴频道 记者 张艺萌

  浙江在线-嘉兴频道1月20日讯 (浙江在线 记者 张艺萌)给城市装上大脑,让城市更加智慧。紧紧围绕新型智慧城市标杆市的要求,积极推进园区提升管理和服务效能,建设一个更强大、高效、智慧的园区服务平台。1月19日,园区首批应用成果以入园企业为主体的创新型深度智慧园区管理及社交服务平台—智富汇APP及系列智富汇星级服务内容正式上线发布,以智慧聚合起圈层力量,与企业携手共智未来。

  北科建嘉兴创新园总经理王会军表示,为园区企业搭建平台,开放信息,构建起更优质的圈层文化,提供资源开放共享平台,促成企业间更多的跨界交流与合作,是智慧园区打造的核心任务,北科建嘉兴创新园会以更优质的星级服务,以“共商、共建、共享”的发展理念,创造更多共同发展的可能。

  作为科技地产领军企业,一直以来北科建集团以服务区域经济,助推产业升级,促进创新创业,提升社会贡献为重大使命。 2017年,北科建集团全力打造中关村西区论坛和“星级服务计划”,旨在弘扬中关村创新文化,传承中关村创新基因,整合北科建优质资源,服务园区优秀企业,助力企业加快发展,推动区域产业结构的转型升级,践行国有企业的社会责任。

  以智富汇APP等一系列围绕星级服务展开的内容正式上线发布,意味着北科建嘉兴创新园的管理更具科学性、规范性和专属性,未来在智慧社交、智慧移动、智慧办公、智慧物业、智慧能源多个方面,为园区企业提供完善的配套环境支持体系,提高园区的办公协作生产力,加强园区建设和应用的管控力,提升园区为企业的综合服务能力,并建立强大的决策分析支持能力,从根本上支持园区经济发展,支持区域经济战略转型升级。

  给园区装上智慧大脑,运用领先、前瞻的信息化建设环境,是立足产业制高点的保障。智慧的应用及服务为企业的发展壮大提供助力及更多的发展可能。未来,北科建嘉兴创新园会吸引更多的优秀企业来园区发展,并依托园区的服务提升企业的核心竞争力,使得园区与企业共同发展,实现产业集聚和产业升级。

  2012年开园以来,北科建嘉兴创新园作为北科建集团和秀洲国家高新区战略合作平台,以互联网+为主导产业,以打造国家互联网展示应用的世界新窗口为使命,在嘉兴市各级政府和社会各界的关心支持下,目前已经引进200多家高科技企业入驻,入驻面积超过10万平米,园区就业人数近2000人,年产值近20亿元,产业集聚效应初步显现,全产业链的产业服务体系打造基本完成,园区的品牌影响力和创新活力已经整体呈现。形成了以科技研发、电子商务、文化创意、时尚设计四大版块,打造服务入微的园区平台,助推企业成长。一系列如长三角(嘉兴)纳米科技产业发展研究院、中华老字号品牌“五芳斋”的电商产业中心、拥有全球领先的电子货架标签解决方案提供商汉朔科技、打通中欧跨境电商渠道,涉及多方面的家具品牌的索贝跨境电商等极具发展前景的企业。

收藏

  目前,北科建嘉兴创新园已荣获“国家级众创空间”、“浙江省科技企业孵化器”、“浙江省电子商务创业创新基地”、“浙江省电子商务产业基地”等共三十多项荣誉资质。

编辑:张艺萌
分享到:  
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们