滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 各行各业 正文

在嘉温商成立新生代联合会

2018-01-25 09:57:40 来源: 嘉兴日报

  1月22日,嘉兴市温州商会新生代联合会正式成立。该联合会是由嘉兴市温州商会、桐乡市温州商会、海宁市温州商会、平湖市温州商会、嘉善县温州商会、海盐县温州商会联合发起。

  目前,众多80后、90后新生代企业家或纷纷开始接班,或走上企业核心管理岗位,这群代表着活力和创新、未来和希望的年轻一代企业家,已成为社会发展的新动力。

  在嘉工作、生活、创业的温州籍青年有4万多名,联合会的成立,让这些温州籍青年有了自己的组织,这将更好地鼓励他们参与到社会生活、经济发展的方方面面。

  嘉兴市温州商会新生代联合会共有会员262名。嘉兴艾力斯特公司总经理周玲卫当选为第一任会长,虽然年纪轻轻,但在他的带领下,艾力斯特的产品已经远销东南亚、西亚、欧美、中东等100多个国家和地区。他表示,“今后,嘉兴市温州商会新生代联合会将多组织会员间的走访、互动活动,相互分享技术、市场、供应链和管理经验,组织大家学习新商业形态,了解新商业模式,共同提升。同时,联合会还将开展社会组织间的共通互融活动,搞好新生代党建工作,传承红船精神。”

编辑:沈烨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们