滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 各行各业 正文

有奖!嘉兴综合保税区B区公开征集区标及吉祥物设计

2018-01-28 07:12:00 来源: 嘉善发布微信公众号

  今年是改革开放40周年及嘉兴综合保税区B区设立八周年,为进一步扩大综保区影响力,提高公众认知度,推动综保区资源活化,经研究决定,现面向全社会公开征集嘉兴综合保税区B区标志(LOGO)及吉祥物设计方案。

  一、征集内容

  嘉兴综合保税区B区标志(LOGO)及吉祥物(包括吉祥物名称)

  二、主办单位

  嘉兴综合保税区B区管理委员会

  三、征集对象

  面向社会公开征集,国内外机构与个人均可参加

  四、征集要求

  1.主题鲜明。设计稿要求设计体现“西塘特色”、“功能特色”、产业特色(电子信息、光通信、保税物流)等关键元素,或西塘镇独特的历史文化内涵。

  2.形式简洁、色彩明快、富有感染力和视觉冲击力,易于识别和宣传推广,适于做各种延伸设计,利于进行推广应用。

  3.应征者可同时提交多套设计方案,所提交作品必须为原创,且未以任何形式公开发表,拥有完全的知识产权。凡涉及抄袭、借用或违反国家法律规定的内容等行为,均由应征者自行承担责任。

  4.应征作品包括设计图稿、设计创意说明两部分。投稿时需提供A4纸规格彩色打印稿(或绘制稿)和A4纸打印的设计创意说明(包括作品构思及象征意义等)各一式二份。同时提供电子稿,文字稿件以Word格式提交;图形稿件需提交JPG格式和设计稿(格式为AI、CDR、CAD都可),图片分辨率为800万像素及以上,注明标准比例和标准色。5.应征者须提交本人亲笔签名的《作品原创性声明》(见附件),同应征作品一起邮寄,属于多人或单位创作的,要在《应征承诺书》上由所有创作者共同签名或单位盖章。

  五、征集时间

  即日起至2018年3月25日

  六、作品评选

  本次活动将聘请有关专家组成评委会进行评选,标志(LOGO)及吉祥物最终被采用的作品将分别获得人民币5000元的奖励,并颁发证书。另外,标志(LOGO)及吉祥物各设入围奖10名,每名奖励人民币1000元。

  七、法律保护

  1.凡获奖作品在支付奖金后,其著作权、所有权、修改权、使用权归嘉兴综合保税区B区管委会所有,双方签订正式的版权转让协议。作者不得将其在其它任何地方使用,也不得向其它机构和个人转让,否则,全部责任由应征者承担。

  2.所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消其资格;已发放报酬如数追回,所有因此而引发的法律责任由应征者承担。3.来稿一律不退,请作者自留底稿;征稿结果公布后,未获奖的作品可自行处理。

  八、提交方式

  应征者可以电子邮件、挂号邮寄或当面交付的方式参与。

  具体联系方式如下:

  地址:浙江省嘉善县西塘镇复兴大道16号嘉兴综合保税区B区管委会210办公室(请在信封上注明“标志(LOGO)或吉祥物征集”字样)邮编:314102

  联系人:翁女士 张女士

  电子邮件:303681097@qq.com咨询电话:0573-89116575

  九、揭标公示

  最终结果将在嘉善发布、西塘发布、嘉兴综保区B区微信公众号等予以公示

  相关文件:作品原创性声明

  附件1:嘉兴综合保税区B区标志(LOGO)作品原创性声明

  附件2:嘉兴综合保税区B区吉祥物作品原创性声明

编辑:沈烨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们