滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 禾城故事 正文

桐乡两家企业专程给他们送来锦旗 原来是因为…

2018-02-10 09:33:14 来源: 嘉兴日报桐乡新闻微信号

  2月7日下午,桐乡市金都植绒有限公司总经理姚金坤将一面印有“热情指导服务至上”字样的锦旗,送到了桐乡市行政审批服务中心环保窗口工作人员的手中,对桐乡市环保部门优质、便捷、高效、热情的服务表示感谢。说起送锦旗的初衷,姚金坤有着道不完的感激。

  事迹回顾

  “公司的一个技改项目竣工后,着急着进行环保验收,环保局工作人员了解到这一情况后,当即定了1月24日作为现场验收的时间。没想到的是,24号偏偏赶上了今年那场大雪,那天早上我起来一看,地上、路上全是厚厚的积雪,心想这天气自己开车上班都困难,现场验收他们肯定不来了。”姚金坤回忆道。

  天气的的变化出乎了姚金坤的意料,然而,让他更想不到的是,即使在这么恶劣的天气条件下,1月24日当天,环保部门的工作人员还是与自己取得了联系并准时到达了公司,对该竣工项目进行了现场验收。“感谢你们对我们的支持和帮助,你们为企业所想,为企业所急,大力支持我们的发展,太谢谢你们了!”在环保窗口,姚金坤握着工作人员的手激动地说道。

  无独有偶,同样被环保部门工作人员的贴心服务所感动的还有浙江新凤鸣化纤有限公司,就在前几天,新凤鸣也为环保窗口送来了一面锦旗。

  事迹回顾

  “现在环保部门对我们企业的服务真是没得说,要不是窗口的工作人员冒着大雪上门为我们的项目进行验收,还帮我们解读验收改革新政策,解决我们的疑惑,我们的项目推进哪有这么快。”当天,新凤鸣负责人张雪丰在将锦旗交至环保窗口工作人员的同时,依然对环保局的服务工作赞不绝口,“用‘工作尽职尽责服务热心周到’这几个字来形容他们,再合适不过了!”

  锦旗的背后,是桐乡全市环保部门工作人员默默的付出。一直以来,环保窗口以“服务实体经济”为核心,以“最多跑一次”为目标,坚持“群众利益无小事”的服务宗旨,牢固树立责任意识、争先意识和群众意识,陆续推出了环保审批“一对一”精准服务、重大项目审批提前介入、容缺受理、登记表网上备案、快递送达等加快环保审批速度、助力实体经济发展的新举措,避免企业在项目建设中走弯路、误时机,影响项目顺利落地和建设。

  桐乡市环保窗口相关负责人表示,接下来该窗口还将结合“最多跑一次”改革,着力推进“互联网+”,拓展网上便民服务功能,实现各类环保办理事项网上查询、网上申请、网上办理、网上反馈,帮助项目落地,提前项目落地,将更优质、更便捷的服务带给企业和群众。

编辑:黄娜
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们