滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 县区速递 正文

秀洲区开展春节前安全生产和食品安全大检查

2018-02-13 08:03:11 来源: 嘉兴日报

  为进一步加强全区安全生产和食品安全监督管理工作,维护春节期间的社会稳定,连日来,嘉兴区领导吴燕、董苗虎、滕根林、刘君等分赴秀洲各地开展春节前安全生产和食品安全大检查。

  2月7日下午,秀洲区委副书记、区长吴燕率队赴王江泾镇嘉兴富瑞祥电子有限公司、鲤鱼门大酒店、闻荷府建筑工程等开展春节前安全生产和食品安全大检查。在嘉兴富瑞祥电子有限公司,吴燕一行来到绞线车间,了解企业生产中存在的安全隐患点,查看了机器检修和维护情况。针对春节期间员工较少而生产持续的状况,吴燕要求,企业要加强对设备的检查和监测,管理好企业车间和员工宿舍,切实担负起安全生产主体责任。

  在鲤鱼门大酒店,检查组详细查看了酒店海鲜房和厨房的卫生状况,了解了酒店海鲜产品进货渠道、保存时间以及阳光厨房建设情况等。吴燕强调,春节期间一定要加强食品安全工作,市场监管部门要加强检查、抽查,确保全区百姓“舌尖上的安全”。在闻荷府建筑工程工地,检查组详细了解了工地停工与复工时间、留守人员配置等情况,并要求工程负责人员高度重视安全,确保安全无死角。

  2月11日,区人大常委会主任董苗虎,区委副书记、政法委书记刘君一行赴秀洲经济开发区(王店镇),重点检查了浙江申通瑞银快递有限公司、嘉兴市尚购超市有限公司、振申绝热建设工程等。2月5日,区政协主席滕根林一行赴新塍镇,重点对格林豪泰宾馆、嘉兴市鸿通亚业绝缘材料有限公司、虹桥唐韵花苑建筑工程开展了检查。

  本次检查重点为企业生产安全、食品安全、公众聚集场所消防安全等,检查的主要内容为规章制度、安全设施、春节假期安排情况等。

编辑:顾雨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们