滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 县区速递 正文

嘉善县委书记许晴慰问新闻工作者 还送给他们一句话

2018-02-14 08:03:24 来源: 最嘉善微信公众号

  2月12日下午,嘉善县委书记许晴看望慰问广大新闻工作者。在嘉善县广电台全媒体新闻中心,许晴书记向大家致以节日的问候和新春的祝福!

  在随后的座谈会上,许晴书记还认真听取了县广电台、嘉善报社过去一年的工作汇报以及新一年打算!

  众多新闻工作者在座谈会上谈了从业感受及去年以来的工作,在听取大家的发言后,许晴书记也勉励广大新闻工作者,要提振精神加油干,并送给大家一句话:投入火热事业,锻造新闻铁军!

  许晴指出,刚刚过去的2017年,示范点建设如火如荼,主要经济指标成绩喜人。同时,因为央媒的关注,嘉善也成为了“网红”县!这离不开全县上下的共同努力,也离不开新闻媒体的宣传助推。

  许晴指出,新时代赋予嘉善新使命,2018年,嘉善将围绕“聚焦示范点打造升级版”这一工作主题,全面贯彻落实全省“大湾区”“大通道”“大花园”建设等战略部署,聚力实施“五大行动”、“三大会战”。这就要求嘉善的新闻工作者,要找准“践行习近平新时代中国特色社会主义思想的示范点建设”这一时代题目,学懂弄通做实“十九大”精神,用手中的笔,肩上的摄像机记录县委县政府的发展思路,记录干部群众同心谋发展的良好面貌,努力展示嘉善发展的精彩答卷;要看清“示范点”宏伟蓝图,描绘好“接轨上海”“乡村振兴”、“大平台”建设等闪亮章节;要摸准百姓心愿,关注拆违征迁、基础设施建设、全域土地综合整治等大民生,传递好县委县政府着眼百姓长远利益,谋求嘉善更好发展的初衷,奏响民生福祉和谐乐章。

  许晴希望,广大新闻工作者在2018年重新出发,用更加鲜活的方式展现时代发展脉搏;更加创新的手段营造示范点建设氛围;用饱满的热情书写新闻舆论宣传工作新篇章!

编辑:顾雨婷
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们