滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 新闻中心 > 嘉兴新闻 正文

初二嘉兴天气晴好 珍惜好天气出门走走吧!

2018-02-17 08:50:35 来源: 嘉兴人网

大年初一与雨水相伴,你是宅在家抢红包还是出门拜大年了?

下边播报一条好消息:初二白天全省晴转多云,天气尚好,而且雨水今天暂时离场了!

不过,初二夜里起,雨水会再次返场,而且这次来,短时间就没有要走的意思。假期后半段阴雨天气唱主角,同时冷空气初四起影响我省,气温将逐渐下降。

今天,嘉兴将会迎来这个春节长假天况最好的一天,虽然晨温有所下探(晨间最低气温1-2℃),但白天最高气温会回到12℃左右。阳光虽不至于灿烂夺目,但温柔和煦的陪伴也值得我们珍惜.....

因为明天开始,受冷暖空气共同影响,嘉兴阴雨连连,一直到假期结束我们都很难再见到阳光了!值得庆幸的是,气温虽有波动但幅度较小,假日后期最高气温在9-12℃之间,最低气温也在4-7℃之间。

初三到初六具体天气预报:

2月18日,年初三,阴转阴有雨,东南风3-4级。5~12℃。

2月19日,年初四,阴有雨,西北风4级。7~10℃。

2月20日,年初五,阴转阴有雨,东北风4级。5~11℃。

2月21日,年初六,阴有时有小雨,东北风3-4级。4~9℃。

具有魔法攻击力的透骨湿冷不太会出现,但正常的湿冷体感还是有。所以外出还得注意适当保暖。此外春节假期走亲访友的、带家人出游的,路上人流、车流量大,加上雨水凑热闹,还真得提醒大家注意出行安全。一句话,祝大家平平安安过大年!

编辑:张艺萌
分享到:  
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们