滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 新闻中心 > 嘉兴新闻 正文

嘉兴人花式年夜饭都有啥?道道是美味 奇葩的在最后

2018-02-17 08:50:35 来源: 南湖晚报

“年味”一直是我们孜孜以求的情怀。属于你的年味是什么?响彻大街小巷的过年歌曲?还是家里的年夜饭?

除夕,无论有多忙,人们都会想尽办法赶回家,与家人一起吃这顿团团圆圆的年夜饭。

对咱中国人来说,大年三十晚上这一桌丰盛的年夜饭,就是年的味道,是家的味道,是难以割舍的幸福味道。

小编在朋友圈逛了一圈,果然大家的年夜饭真是千姿百态,千奇百怪啊!

我们先来尝尝网友晒过的年夜饭:

丰盛的那一波!▼

 

 

 

家常菜最得我心啦!▼

一家人煮火锅也很合适呢!▼

 

看到好多海鲜!▼

咦,上面这...这个是从哪儿冒出来的?小编表示受到了惊吓!

 

来桌饺子宴压压惊!口水已经嗒嗒滴了▼

不过接下来的画风▼

泡面加某牌感冒灵?这大概也是哪个加班的娃儿?

牛肉酱加脆瓜?莫名有点心酸啊!告诉我这不是真的!

有人为你做年夜饭是一种福分,有人陪你吃年夜饭是一种缘分,年夜饭的美味在于那一种情分。

编辑:张艺萌
分享到:  
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们