滚动新闻:
您当前的位置 :浙江在线 > 嘉兴频道 > 时政要闻 正文

深入一线走访调研 桐乡书记市长去了哪 说了啥

2018-02-25 07:16:51 来源: 桐乡发布微信公众号

  凝心聚力鼓干劲,齐心协力谱新篇。春节假期后上班第一、第二天,盛勇军、王申峰、张林洪、蒋惠玲、潘川弟等桐乡市四套班子领导分赴镇(街道)、村(社区)和部分部门、企业、工地开展新春下基层走访调研活动,掌握各地村情民意和重点企业、项目运行情况等,部署落实相关工作,并勉励大家以“归零”心态,狠抓落实,努力开好局、起好步,为做好全年工作打下坚实基础。

  2月23日,桐乡市委书记盛勇军一行首先来到位于桐乡经济开发区(高桥街道)的桐昆集团、浙江华友钴业股份有限公司,与企业负责人深入交流,听取企业新一年的生产计划和发展思路,深入了解企业经营管理、项目建设、海外投资等情况。2018年,企业聚焦目标精准发力,做强做大产业链,加深开拓国际市场,不断提升抗风险能力、可持续发展能力和核心竞争力。对于桐乡企业、桐乡企业家时时体现出的豪情满怀和奋斗姿态,盛勇军给予充分肯定,他希望企业要始终充满信心,保持不服输,想赢敢拼的状态;始终注重内功的修炼,不断提升核心竞争优势;始终要保持居安思危的意识,防患于未然。同时,他还强调,相关政府部门要主动作为,问需于企、问计于企,积极为企业排忧解难。

  随后,盛勇军还前往乌镇镇碓坊桥村等地,与该镇党委政府负责人、部分村党组织书记就退散进集工作的部署落实进行面对面座谈,详细了解乌镇退散进集工作开展情况和计划安排。根据市级要求,乌镇就全镇“低小散”企业整治退散进集工作已成立了工作领导小组,拟定了相关方案,在各村还成立了工作小组,以推动园区外工业企业入园集聚发展。

  位于市庆丰路和广福路交叉口附近的桐乡市图书馆迁建工程于2016年11月底开工建设。在桐乡市图书馆新馆建设工地现场,这栋四层楼高的主体建筑已初具雏形。盛勇军要求,相关部门和单位要突出细节品质、提升景观品位,同时要确保时间进度和质量安全,力争项目早日建设完工,努力打造成为反映城市形象、惠及全民的文化“标签”。

  2月23日,桐乡市委副书记、市长王申峰先后走访调研了市财政(地税)局、国税局、审计局等部门,勉励大家鼓足干劲、开拓进取,用新思路、新举措、新作风开创工作新局面,为实现全年工作目标任务开好头、起好步。

  在桐乡市国税局办税大厅,王申峰与窗口工作人员一一握手,亲切交流。王申峰说,在过去的一年里,桐乡各项事业取得显著成绩,经济社会得到长足发展,这与广大干部职工兢兢业业、敬业奉献是分不开的。“深化国地税合作,实现资源共享、业务互补,切实让纳税人少跑路。”当看到办税大厅内设有三个地税窗口,王申峰对该做法表示肯定。她说,新的一年,工作任务将更加繁重,国地税要勇于创新,精于实践,积极探寻发展新思路,努力创新征管新方式,不断加强国地税合作。

  新的一年,新的目标。“必须不驰于空想、不骛于虚声,幸福是干出来的,要一步一个脚印。”王申峰希望大家在新的一年里卯足干劲,立足本职,再接再厉,充分发挥好职能作用,为全市经济社会发展继续贡献力量。

  2月22日,桐乡市人大常委会主任张林洪,桐乡市政协主席蒋惠玲,桐乡市委副书记、政法委书记潘川弟等也分赴桐乡各地和有关部门走访调研。

编辑:王杭徽
友情链接
中国嘉兴 南湖新闻网 秀洲新闻网 平湖网 桐乡新闻网 嘉善新闻网 海盐新闻网 爱海宁
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006001 | 网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号
信息网络传播视听节目许可证:1105110 | 互联网出版许可证:新出网证(浙)字21号 | 互联网医疗保健信息服务:浙卫网审[2012]19号
工信部备案号:浙B2-20080242-1 | 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第057号

网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 技术支持 | 联系我们